1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transponder Änderungen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Speedy, 1. Juli 2001.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.628
    Ort:
    Mechiko
    Anzeige
    Astra 1A: Auf Transponder 12: 11,377 GHz V wurde Sky News durch ein Sky Infodia ersetzt.
    Sky Moviemax wurde auf 11,436 GHz durch ein codiertes Infodia ersetzt.
    Astra 1B: Auf Transponder 20 11,509 GHz V wurde Sky Sports 1 durch Sky Sports 2 ersetzt.
    Aufschaltung des analogen Radiosenders WDR 4 auf Transponder 24: 11,568 GHz V.
    The Disney Channel UK wurde auf Transponder 26 11,597 GHz V durch ein codiertes Sky Infodia ersetzt.
    Auf 11,671 GHz H, Transponder 31 wurden Sky Sports 3, Private Blue sowie die Radiosender Bloomberg Radio News und Voice of America Balkans abgeschaltet und durch ein Sky Infodia in uncodiertem PAL ersetzt.
    Astra 1C: TCM und Cartoon Network wurden auf Transponder 37: 11,023 GHz H wurde ein TCM Infodia (PAL, Videocrypt 1 Softcodierung) ersetzt.
    Auf Transponder 38: 11,038 GHz V wurde das analoge und uncodierte Programm QVC UK abgeschaltet.
    Auf 11,171 GHz H (Transponder 47) wurde Sky Sports 2 durch ein Infodia ersetzt, welches auf die Abstrahlung des Programms über 11,509 GHz V hinweist
    Astra 1E: Auf 10,862 GHz H; Transponder 29 wurden in MPEG 2 Internet Dienste aufgeschaltet.
    Auf Transponder 60: 10,877 GHz wurde die interaktive Anwendung DIVE nun abgeschaltet.

    Quelle : http://www.transponder-liste.de/news.html
     
  2. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.596
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Und heute Nacht hat ProSieben ca 2 Stunden verschlüsselt gesendet, KEIN Witz :mad: !!!
    Ging mit Premiere-Karte....!!
     
  3. Qasim

    Qasim Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Rodgau
    Zu deiner Information kann man den Sender SKY NEWS seit Heute gar nicht mehr Analog empfangen.
    Den gibt es jetzt nur noch Digital.
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.628
    Ort:
    Mechiko
    Steht ja auch so da <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR> Sky News durch ein Sky Infodia ersetzt [/quote]

    wo liegt das Problem :D
     
  5. Qasim

    Qasim Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Rodgau
    Ey sorry hab nen falschen Eintrag gemacht!
     

Diese Seite empfehlen