1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TransBox Bzw. Tranx BDM auf D-BOX 1 Sat?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von M-a-r-c-o-, 19. September 2003.

  1. M-a-r-c-o-

    M-a-r-c-o- Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    389
    Ort:
    Wiesbaden
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HDTV-Receiver, PS3 Slim 640 GB
    Anzeige
    Hi, ich möchte gerne dvb 2000 auf die d-box drauf machen, aber leider hab ich bootloader 2.01 und mit der transbox demo version gehts nur wenn der bootloader 2.00 drauf ist und weil man da den bootloader auch nicht tauschen kann von 2.01 auf 2.00 oder 2.10 wüt deshalb brauch ich die vollversion hat sie hier jemand? und mit tranx bdm hab ich es auch versucht und da ich windows xp habe geht das irgend wie auch nicht durchein hat jemand vielleicht die regestrierte version von transbox? wo man auch denn bootloader tauschen kann. könnte sie mir jemand schicken? läc würde mich freuen.

    mailto:M-a-r-c-o-@gmx.netM-a-r-c-o-@gmx.net</a>
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Wir sind keine Tauschbörse und Mario Bohn hat die Kohle auch verdient!
     
  3. M-a-r-c-o-

    M-a-r-c-o- Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    389
    Ort:
    Wiesbaden
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HDTV-Receiver, PS3 Slim 640 GB
    Tut mir leid, ich hab doch nur mal gefragt. entt&aum
     
  4. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Ich weiß schon warum ich Win98 noch auf dem Rechner habe. breites_
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du auch. breites_
    (soll aber auch unter XP laufen) Nur mein Schleppy mag kein XP (fährt nicht runter).
    Gruß Gorcon
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Ich mag NTFS... breites_

    Gruß
    Angel
     
  7. Idefix

    Idefix Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    40
    Ort:
    D'dorf
    Es gibt wohl doch eine Methode unter XP
    http://www.digixp.de/BDM_XP.htm
    den Link hab ich hier irgendwo aus dem Forum aufgesammelt :cool:

    Aber alles ohne Gewähr

    Hab es selbst noch nicht ausprobiert
    Wenn's klappt, könntest du dich hier doch nochmal mitteilen l&auml;c
    Bei mir steht das die nächsten Wochen auch an, so ein Versuchskaninchen wie du kommt da gerade recht breites_
    Extra für die dbox mir eine neue Partition für W98 zu erstellen, hab ich überhaupt kein Bock
    durchein
     
  8. SVB2001

    SVB2001 Senior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    D-Box1, DVB2000beta06 AC3
    Hallo

    wenn ihr euch genau an die Anleitung hält, funktioniert es garantiert...
    Ich habe damals den Treiber im Netz entdeckt, und bei mir und auch bei vielen anderen hat es wunderbar funktioniert, denn wenn es unter 2000 geht HAT es unter XP auch zu funktionieren .Selbst mein übertakteter Rechner(1466@2420Mhz)macht da keine Probleme... breites_
    Brauchst Du Hilfe sag Bescheid(PM)

    Gruss
    SVB2001
     

Diese Seite empfehlen