1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Träum ich?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Mongoo, 24. September 2008.

  1. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    Anzeige
    Ich habe den HDS2 erst kurz !
    Er war schon mal zur Reparatur!
    Folgendes ist mir aufgefallen!
    Ich dachte ich konnte zuvor die Minuten vor den Film einstellen ab wann er aufnehmen soll! (Vorlauf)
    Das finde ich jetzt nicht mehr!
    Außerdem machte er vor der rep. bei 2 Filmen hintereinander die alle in ein File.
    Jetzt macht er für jeden Film eine Extra Datei!
    Ich hab das doch nicht alles geträumt oder?
     
  2. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.018
    Ort:
    Rheinland
    AW: Träum ich?

    Prüf mal ob die aktuelle Firmware drauf ist...

    Gruß
    emtewe
     
  3. chris.at

    chris.at Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    235
    AW: Träum ich?

    Also die Timer Vor-/Nachlaufzeit kannst du über SFI - Timer - Timereinstellungen ändern.
    2 Filme hintereinander werden dann in ein File geschrieben, wenn diese auf dem gleichen Sender laufen und sich durch die Vor-/Nachlaufzeit überlappen.

    Gruß,
    chris
     
  4. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.018
    Ort:
    Rheinland
    AW: Träum ich?

    Ja, aber doch nur mit der neuesten Firmware, oder?
     
  5. chris.at

    chris.at Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    235
    AW: Träum ich?

    Der HD S2 schon immer, beim S2 war es früher anders (laut Beiträgen, den hatte ich nie).
     
  6. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    AW: Träum ich?

    Gleich mal testen!
    Also es ist nicht von vor und Nachlauf eingestellt!
    Deshalb wird er 2 Files machen! (selber Sender nacheinander)
    Mal nach der SFi Timer einstellung suchen!
     
  7. chris.at

    chris.at Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    235
    AW: Träum ich?

    Da mußt du nicht lange suchen ;)
    SFI-Taste drücken, dann rote Taste (Timer) und im eingeblendeten Menü den Punkt "Timereinstellungen" auswählen.
     
  8. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    AW: Träum ich?

    Geht wieder !
    Danke
     

Diese Seite empfehlen