1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TPA internacional auf W3

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Achi, 27. Juli 2008.

  1. Achi

    Achi Junior Member

    Registriert seit:
    7. September 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Monschau
    Anzeige
    TPA internacional aus Angola sendet auf W3. Hier die Details:

    Service Name TPAI
    Service Provider EUTELSAT
    Service Reference 1:0:1:1838:9efc:7e:460000:0:0:0:
    VPID 1843h (6211d)
    APID 1844h (6212d)
    PCRPID 06a5h (1701d)
    TPID ffffffffh (-1d)
    TSID 9efch
    ONID 007eh
    SID 1838h
    PMT 1842h
    Video Format 720x576 4:3 25 fps
    Namespace 460000h
    Supported Crypto Systems 4a70h Dream Multimedia TV (DreamCrypt)
    Used Crypto Systems None
    Satellite EutelsatW3A (7.0E)
    Frequency 11340 MHz
    Symbol Rate 27501 KSymbols/s
    Polarisation Horizontal
    Inversion No
    FEC 2/3

    http://img133.imageshack.us/my.php?image=vlcsnap482746dc9.png][img=http://img133.imageshack.us/img133/6607/vlcsnap482746dc9.th.png
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: TPA internacional auf W3

    Hier ist dein Screenshoot. ;)

    [​IMG]
     
  3. Kleinraisting

    Kleinraisting Gold Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.086
    Ort:
    Südbayern
    AW: TPA internacional auf W3

    ...inzwischen läuft schon der Sendebetrieb; war aber überrascht, dass der Clarke Tech 5000 HD den Sender bei gleichen PIDs gleich zweimal eingelesen hat..........:D
     
  4. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.640
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
  5. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.640
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: TPA internacional auf W3

    [​IMG]
     
  6. DC3

    DC3 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.039
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo (VTi 8.2)
    AW: TPA internacional auf W3

    Muito obrigado! Danke für den Tipp!
     
  7. skysat_Nr1

    skysat_Nr1 Neuling

    Registriert seit:
    6. August 2008
    Beiträge:
    1
    AW: TPA internacional auf W3

    Hi,

    der Link ist ja ganz interessant nur leider ist dort dieses Programm 'TPA International" nicht gelistet.

    Hat jemand jemand nen Link mit einer Programmvorschau was da so täglich läuft ?

    mfg skysat
     
  8. DC3

    DC3 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.039
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo (VTi 8.2)
    AW: TPA internacional auf W3

    Weiss jemand, was mit TPAi auf 7°Ost los ist? Seit mind. 2 Tagen schwarzes Bild.
     
  9. MarcinW

    MarcinW Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2002
    Beiträge:
    1.488
    Ort:
    Berlin-Wedding
    AW: TPA internacional auf W3

    Das würde ich aber auch gerne wissen ! Ist mir gestern aufgefallen. Schaue dort manchmal die Nachrichten, da ich sehr gut Portugiesisch spreche.

    Ich finde, das ist ein technisch wirklich sehr gut gemachter Kanal. Sehr schönes Studiodesign, professionelle Aufmachung, sehr gute Bildqualität - 1000 Mal besser als das was man auf NTA Nigeria, RTS 1 Senegal oder Africable bestaunen darf.

    Wäre schade, wenn er verschwunden wäre.

    Edit : Radio ist auch verschwunden. Sieht NICHT gut aus. Echt sehr schade. Die europäische FTA-Landschaft ist einfach die schlimmste der Welt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2010
  10. MarcinW

    MarcinW Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2002
    Beiträge:
    1.488
    Ort:
    Berlin-Wedding
    AW: TPA internacional auf W3

    Habe zur aktuellen Lage eine Nachricht auf der offiziellen TPA Seite gefunden :

    "Sehr geehrte Zuschauer, aus technischen Gründen ist die Ausstrahlung des Programms TPA Internacional unterbrochen. Deshalb unternehmen wir jegliche Anstrengung um seine Wiederausstrahlung zu bewirken. Wir möchten uns für Unannehmlichkeiten entschuldigen."

    Jetzt wissen wir es ja genauer ...
     

Diese Seite empfehlen