1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TP5200c

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von dirknrw1975, 5. Juli 2007.

  1. dirknrw1975

    dirknrw1975 Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2006
    Beiträge:
    91
    Anzeige
    TF5200c

    Hi Leute,
    komme nicht mehr klar, weis nicht was und ob ich kaufen soll.

    Hab nen bisschen geschaut und mir eigentlich den TF5200c mit 300GB Festplatte ausgesucht. Jetzt lese ich aber immer wieder das dieser nur mit bestimmten Smartkarten lämuft (ich nutze Ish bzw. unitymeda und Premiere Flex). Was brauch ich jetzt definitiv für Kartnnummern und wo sehe ich auf der Karte was es für eine ist ? (habs jetzt gesehen*g* : Premiere Flex Karte ist ne K01, Ish ist eine 02).
    Was für ein CI Modul soll ich holen ?

    KAnn man den TP5200c bedenkenlos empfehlen oder gibt es besser alternativen ? Bin nicht soooo nen Technikfreak und kenne mich nicht so aus. Danke schon Vorab für die Hilfe.
    Gruß
    Dirk
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2007
  2. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: TP5200c

    Also, zur erst, der Toppfield ist nicht Premiere Zertifiziert, das heist Du bekommst ofiziel kein Abo, bedeutet aber nicht, dass man es für Premiere nicht nutzen kann.
    Du brauchst jeden falls einem Alpha Crypt Modul, es reicht die Wersion "Light", Dass Du aber zwei Karten hast, brauchst Du natürlich zwei Module ( jeder kostet bis zu Ca. 60 € ), oder wechselst jedesmal die Karte, was nicht so gut für die Karten und Modul ist.
    Wenn Du eine I02 Karte hast, wovon ich ausgehe läuft die ohne Probleme in AC Light, die K01 muss auch laufen, bin mir aber nich sicher, gucke mal in Forum unter Common Interface, Verschlüsselung, eine K02 Karte läuft ebenfahls problemlos in dem AC Modul.
    Es ist irgend wie Komisch, dass Premiere eine K01 Karte für Flex ausgibt, die waren eigentlich für die D-Box 1 gedacht, hast Du vieleicht doch eine K02 Karte ?

    Grüsse
     
  3. TPAU65

    TPAU65 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2007
    Beiträge:
    858
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² DVB-C
    AW: TP5200c

    Also die K01 soll definitiv laufen auf dem Topf mit Alphacrypt-Light!
    Sonst hätte ich auch ein Problem, da ich mir den 5200 jetzt auch bestellen will und 'ne K01 (von der d-box 1) habe. ;)

    Eine Alternative war bisher für mich noch der Arion 9310, der ähnliche Eigenschaften aufweist wie der Topf und zudem 'ne deutlich schnellere USB-Übertragung haben soll. Aber der Topf ist ca. 100€ billiger (bei gleicher HD-Größe) und die individuelleren Möglichkeiten dank der TAPs ist auch nicht zu verachten. :rolleyes:

    Noch eine Frage zum 5200: :winken:
    Aus der Anleitung geht nicht so genau hervor, was man für ein USB-Kabel braucht. Ist das so eins, also mit Stecker A und B, wie man sie z.B. auch bei Druckern einsetzt :confused:
     
  4. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
  5. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: TP5200c

    Ich nutze eine K01 im Topfield 5200PVRc + Alphacrypt Light ;)
     
  6. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: TP5200c

    Danke Saviola
     
  7. TPAU65

    TPAU65 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2007
    Beiträge:
    858
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² DVB-C
    AW: TP5200c

    dito ...und hans kloss wegen der USB-Kabel Sache. :D

    Der Topf ist bestellt... bin ja mal gespannt. :winken:
     
  8. dirknrw1975

    dirknrw1975 Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2006
    Beiträge:
    91
    AW: TP5200c

    Danke für die Antworten.
    Keine hat mir nen anderes Gerät nahgelegt, dann gehe ich mal davon aus das es ein gute Gerät ist. Ich habs nämlich am Freitag bestellt. :)
    Hoffentlich ist es bis Mittwoch da.

    Mint den Karten sollte dann ja auch alles ok gehen, hab mit 2 CI Module bestellt, dann brauch ich nicht die Karten ständig wechseln. Man, welch ein Luxus :)

    DAnke für die Antworten und Gruß
    Dirk
     
  9. dirknrw1975

    dirknrw1975 Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2006
    Beiträge:
    91
    AW: TP5200c

    Dazu eine Frage. Auf der Seite www.topfield.cc steht das die Tap´s nur für die Geräte TF5000/5500PVR/PVRt sind.

    Kann man diese auch für den 5200c verwenden ?

    Gruß
    Dirk
     
  10. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: TP5200c

    Es laufen fast alle Taps auch im 5200PVRc.
     

Diese Seite empfehlen