1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TP 35 auf Astra 1... (10,993 GHz h)

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Berd Feuerstein, 20. Mai 2013.

  1. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.630
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Ich habe einen Suchlauf gemacht gestern waren es 104 und heute 105 Transponder, habe aber kein Programm gefunden. Die Spezies können doch mal gucken was da Sache ist.
    .
     
  2. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Neuer Transponder aktiviert auf Astra

    Frequenzen, SR und FEC wären nicht schlecht
     
  3. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.630
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Neuer Transponder aktiviert auf Astra

    Ich habe doch geschrieben das der Transponder aktiviert wurde es wird aber kein Programm angezeigt, wenn es so wäre würden auch die Transponder Daten da sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2013
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.301
    Zustimmungen:
    796
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Neuer Transponder aktiviert auf Astra

    Also meine Nit Analyse hat keinen neuen Transponder ergeben ???

    Die 105 Transponder hab ich schon ne weile in der Liste.
     
  5. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.630
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Neuer Transponder aktiviert auf Astra

    Noch einen Sendersuchlauf gemacht am Ende des Suchlauf zeigte er 10995 horizontal an, aber kein Programm. Ich weiß leider nicht wieviele Transponder leer stehen mit den dazu gehörigen Transponderdaten.
     
  6. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.630
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Neuer Transponder aktiviert auf Astra

    Bin gerade auf Transpondersuche gegangen der Transponder wird angezeigt.
    10995
    Horizontal
    22000
    DVB-S2
    Pegel und Qualität schlägt voll aus, aber kein Programm wird angezeigt
     
  7. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Neuer Transponder aktiviert auf Astra

    guckst du hier...
    Astra Transponder 35...
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.301
    Zustimmungen:
    796
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Neuer Transponder aktiviert auf Astra

    Tatsächlich.

    Ich empfange da Service 1.
    in der NIT ist der nicht enthalten.

    Neu ist der Transponder nicht, den gabs schon mal.
    Ich hab den noch in meiner Transedit Transponderliste.

    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
      <Astra_1C-1H___2C_10995_H>
        <Transponder>
          <Network String="Astra 1C-1H &amp; 2C"/>
          <Frequency FValue="10995" Unit="MHz"/>
          <Polarisation String="H"/>
          <Symbolrate Value="22000"/>
          <FEC String="2/3"/>
          <PAT PID="0">
            <TransportStreamID Value="1035"/>
            <NIT PID="16"/>
            <ServiceID Value="1">
              <PMT PID="4096">
                <PCR PID="4097"/>
                <ES PID="4097" Name="?">
                  <StreamType HValue="0x27" Name="Reserved (ITU-T Rec. H.222.0 | ISO/IEC 13818-1)"/>
                </ES>
              </PMT>
            </ServiceID>
    Edit, hendrik war mal wieder schneller ;)
     
  9. Coloco

    Coloco Gold Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    1.959
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    AW: Neuer Transponder aktiviert auf Astra

    man man die haben ja noch 18 freie Transponder bekommen sie wohl nicht los ?:winken::D
     
  10. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Neuer Transponder aktiviert auf Astra

    Ich denke Sommer/Herbst werden es noch ein paar weniger :D
     

Diese Seite empfehlen