1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Totenkopf auf der D-box 1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Anfängerin, 8. Oktober 2005.

  1. Anfängerin

    Anfängerin Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    hallo,
    habe eine alte Nokia D-box 1 mit nem blauen Modul. Hat das irgend etwas wichtiges zu bedeuten? Und ich hab noch ne Frage : Wenn ich die d- box anschalte ist ein Totenkopf drauf, und sie macht sonst nix. Was ist zu tun?
     
  2. der_blob

    der_blob Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2001
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Paderborn
    AW: Totenkopf auf der D-box 1

    Ich glaube, Deine Fragen sind im dbox-1 Subforum besser aufgehoben.
    Aber trotzdem mal ganz kurz:
    blaues Modul = Blue Cam: da kann es leicht passieren, daß - wenn Du die falsche Smartcard einlegst, sich diese mit deinem Cam "verheiratet"
    Totenkopf : Das ist nur ein Introbild, das man mit entsprechender Verkabelung und Software austauschen kann. Eine besondere Bedeutung hat es an sich nicht.
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Totenkopf auf der D-box 1

    Wie die macht nix?
    Die sollte schon hochfahren.
     
  4. odd

    odd Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    201
    AW: Totenkopf auf der D-box 1

    Auf der box ist DVB2000 drauf, eine gute alternativ-sw.
    (ohne alternativ-sw ist irgendwie jede dbox2 sch***e :eek: )

    Musst vielleicht die software neu aufspielen, infos gibts zur genüge über google
     
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Totenkopf auf der D-box 1

    Vielleicht hilft ja schon der General Settings Reset, dass sie wenigstens wieder irgendwas macht.

    Dazu muss man ja in keine Menü's.
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Totenkopf auf der D-box 1

    So, sie hat hier geantwortet.

    Das sieht eigentlich soweit ganz gut aus.
    D.h., dass die DVB2000 Software, die Dein Kumpel installiert hat komplett hochfährt. easylistening ist ein Radio-Programm. Da würdest Du also eh' kein Bild bekommen. Steht dann auch am Display easylistening (müßte eigentlich) ?
    Reagiert die Box denn nachdem da easylistening stand denn auf die Fernbedienung (zu erkennen durch ein blinkendes Kästchen am Display der Box, wenn man eine Taste an der Fernbedienung drückt) ?
    Wenn nicht. Hast Du mal den General Settings Reset durchgeführt, den ich empfohlen hatte. Bei DVB2000 kann man nämlich auch einen anderen Fernbedienungscode einstellen. Der würde dadurch zurückgesetzt werden. Eine Philips DBox2 Fernbedienung kann man übrigens nicht für die DBox1 nutzen. Falls Du das versuchst (siehe anderer Thread) - das geht nicht.
     
  7. tradegame

    tradegame Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Totenkopf auf der D-box 1

    Die Frage ist kann ich auch eine neue Software draufspielen

    Wie mache ich das
     
  8. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Totenkopf auf der D-box 1

    Wenn DVB2000 drauf ist, ist das meist kein Problem.
    Guck mal in der Rubrik d-box I nach.
    Da wurde das schon häufiger beschrieben.

    Zur Not stell da einfach eine entsprechende Anfrage.

    Hier in "Digital TV über Kabel" ist die Anfrage eigentlich falsch.


    EDIT: Sehe gerade, dass auch diese Thread mittlerweile verschoben wurde.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2005

Diese Seite empfehlen