1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Totalausfall

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Auge, 28. September 2002.

  1. Auge

    Auge Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    55
    Ort:
    Westgermany
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    im Moment ist PW bei mir in Hilden (NRW) total
    ausgefallen.
    Kann das jemand bestätigen?

    cu
    Auge
     
  2. Stefan Wagner

    Stefan Wagner Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2001
    Beiträge:
    55
    Ort:
    Deutschland, 36043 Fulda
    BW (Nußloch bei Heidelberg) auch!!!
     
  3. DerABV

    DerABV Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.353
    Jepp, bei mir auch (Berlin). Da alle freien Sender gehen, kann es nicht an der Box liegen. Die Technik-Hotline ist dauerbesetzt - wir drei scheinen also nicht allein zu sein. ;-)

    Naja, kommt RTL bei der F1-Quali zu 'ner noch besseren Quote. winken

    <small>[ 28. September 2002, 20:01: Beitrag editiert von: DerABV ]</small>
     
  4. Digicool

    Digicool Gold Member

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    1.520
    Ort:
    München
    Ja, auch bei mir ist Premiere KOMPLETT Dunkel. Muss ein schwerwiegender Grund sein, da es hier in München weder Gewitter noch Stromausfall usw. gibt (nur die Wiesn breites_ ). Hoffen wir, dass es bald wieder weiter geht. Der Ausfall dauert nun schon mindestens 10 Min und ich will die Qualifikation eigentlich nicht auf RTL sehen.

    digiCooL
     
  5. Neppo

    Neppo Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Karlsruhe
    Bin aus Baden Württembergn (Kabel) und kann auch hier den Totalausfall von Premiere bestätigen (nur schwarze Bildschirma -&gt; Programminfo wird korrekt eingeblendet).
     
  6. Aimar

    Aimar Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    864
    Ort:
    Hamburg
    Hamburg auch. Pünktlich zum Qualifying. Was für ein Timing :-(
     
  7. Misi

    Misi Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2001
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Kronberg
    In der Tat.
    Raum Frankfurt / Main.

    gruss
     
  8. AndreP

    AndreP Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Gelsenkirchen
    bei mir ist auch kein bild(gelsenkirchen)
    und technik ist auch dauernd besetzt
     
  9. Raketenrocker

    Raketenrocker Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Hanau
    Hier auch 63450 Hanau. Kein Durchkommen bei der Hotline... arghh
     
  10. happyday

    happyday Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2001
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Bochum
    tja bei mir in Dortmund sieht es auch SCHWARZ aus!

    Bis auf alle 20 Sekunden mal ein Testbild,hoffentlich kommt es bald wieder ich will REAL sehen !!!
     

Diese Seite empfehlen