1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Toshiba TV - 32RV743 und hotbird 13º

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Mr.Cat, 20. November 2010.

  1. Mr.Cat

    Mr.Cat Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    iCord HD
    Anzeige
    Ich muss mich schon wieder ärgern.
    Habe für meine Eltern das Fernseher von Toshiba gekauft. Das Ding hat DVB-S Tuner, nur die Voreinstellungen lassen nur zwischen 6(!) Sattelten auswählen - und der Hammer hotbird 13º ist nicht dabe!!! :wüt: Alles von 7º bis 28º ist dabei nur hotbird 13º nicht!

    Hat das Gerät jemand? Lässt es sich manuel ein Sat hinzufügen? Weder aus BA noch von Menüerforschung bin ich schalu geworden :(
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Toshiba TV - 32RV743 und hotbird 13º

    Da machen wir das ganz einfach, und nehmen einen Satelliten, den Du nicht benötigst.
    Dort änderst Du manuell die Transponderliste indem Du alle HB Transponder dazu fügst.
    wen das Gerät eine Natzwerksuche hat, reichen einige Transpnder aus. Die anderen findet er dann fast von allein.
    Transpomderliste hier
    .FlySat Hot Bird 6/8/9 @ 13° East
     
  3. Mr.Cat

    Mr.Cat Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    iCord HD
    AW: Toshiba TV - 32RV743 und hotbird 13º

    Klingt vernünftig :)
    Also ich nehme z.B. Sirius 7º und ändere eben die Transpnder?
     
  4. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Toshiba TV - 32RV743 und hotbird 13º

    Also ich habe das Gäret nicht, kann dazu auch nichts sagen.
    Wenn man einen Sat empfangen möchte, der aber nicht gespeichert ist, mach ich das dann so: Ich nehme einen anderen Satelliten (aus dem Satmenü den man nicht empfangen möchte) und gib die Frequenzen manuell ein (die von Hotbird in dem Fall). Wenn Signal anliegt Suchlauf machen fertig. OK nachher steht halt der genommene Sat drunter, aber die Sender sind die von Hotbird.
    Nachtrag. Ups ihr seid schon durch.
     
  5. Mr.Cat

    Mr.Cat Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    iCord HD
    AW: Toshiba TV - 32RV743 und hotbird 13º

    O.K. Gehe mal machen! :winken:
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Toshiba TV - 32RV743 und hotbird 13º

    Ja genau. Einige stimmen eventuell sogar über ein.
    Wen Du Eurobird 9A 9° Ost in der Liste hast, nimm den, das ist nämlich ein alter Hotbird Satellit und die Frequenzen stimmen überein.:D
    Nur halt Netzwerksuche ( NIT) benutzen.
     
  7. Mr.Cat

    Mr.Cat Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    iCord HD
    AW: Toshiba TV - 32RV743 und hotbird 13º

    Ne hatte nur 7º aber es klappt auch!
    danke an alle die mitgeholfen haben!

    P.S. verstehe aber immer noch nicht was hat sich Toshiba dabei gedacht ein Fernseher (Tuner) ohne hotbird 13º Voreinstellung in Europa anzubieten! :rolleyes:
     
  8. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Toshiba TV - 32RV743 und hotbird 13º

    Toshiba verkauft nicht nur in Zentraleuropa :)
     
  9. Mr.Cat

    Mr.Cat Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    iCord HD
    AW: Toshiba TV - 32RV743 und hotbird 13º

    Aber die acht einzigen restlichen voreingestellten Sat's waren für Zentraleuropa :winken:
    Und es kaufen auch die Leite die nicht unbedingt viel mit so einem Forum anfangen können...
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Toshiba TV - 32RV743 und hotbird 13º

    Freut mich das es geklappt hat.
     

Diese Seite empfehlen