1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Toshiba AV 60P neu Rotstich was tun

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von marki64, 25. Mai 2010.

  1. marki64

    marki64 Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    habe mir einen Tohsiba 50 P gekauft und habe sofort nach dem Anmachen des TV geshen das der Apparat einen Rotstich hat , habe mir dann das Gerät getuscht und dasselbe wieder. Im TV ist nur ein Scartstecker, der in den Decoder verbindet, im Decoder ist noch der Video.
    Was kann das sein, was muß ich machen in der Einstellung evtl, oder in der 3D Farbenstellung, ich habe keine Ahnung , wer kann mir helfen???
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.778
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Toshiba AV 60P neu Rotstich was tun

    Was bezeichnest Du als Decoder? und was soll ein Video sein?
     
  3. marki64

    marki64 Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Toshiba AV 60P neu Rotstich was tun

    Sky Decorder und Videorecorder
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.778
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Toshiba AV 60P neu Rotstich was tun

    Dann überprüfe mal das Scartkabel oder tausche es aus. Stell mal den Receiver testweise auf Composite (FBAS), ist der Farbstich dann auch noch vorhanden?
     
  5. marki64

    marki64 Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Toshiba AV 60P neu Rotstich was tun

    ja ist imme rnoch!!!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.778
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Toshiba AV 60P neu Rotstich was tun

    Wenn das auch bei composite ist, dann bring den TV zurück und hol Dir einen ordentlichen.
     

Diese Seite empfehlen