1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Toshiba Alphacrypt wird erkannt mit Sky Karte aber nicht ????

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Mauscatcher2, 9. Februar 2019.

  1. Mauscatcher2

    Mauscatcher2 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Liebe Gemeinde,

    Ich habe folgendes Problem:

    Habe einen Toshiba YL875 der CI+ fähig ist.
    Wenn ich ein Alphacrypt light all4one R2.2 mit Software 2.5 einschiebe wird
    das Modul auch sofort erkannt.

    Sobald ich aber eine Sky Karte einschiebe wird das Modul vom Fernseher nicht
    mehr erkannt und die Sky Sender werden auch nicht frei geschaltet.

    Sobald ich ich Die Karte von Sky (V15) und das Modul entnehme
    und das Modul ohne Karte wieder einsetze wird es vom Toshiba wieder erkannt.

    Was kann ich machen damit alles funktioniert?

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
  2. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    18.812
    Zustimmungen:
    6.231
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Schon mal in einem anderen Gerät probiert ?
     
  3. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    15.720
    Zustimmungen:
    690
    Punkte für Erfolge:
    123
    Wenn das ACL R2.2 (One4All 2.5) mit der SKY V15 Karte in anderer CI/CI+ Hardware einwandfrei funktioniert, dann wird der Fehler vom Toshiba-TV verursacht! Suchen, ob für das TV-Gerät eine andere Firmware / Software verfügbar ist und nach dem Aufspielen das ACL R2.2 erneut testen. Wenn dann im Toshiba-TV immer noch keine Nutzung möglich ist, am HDMI-In einen freien CI Receiver nutzen (gibts schon für 60 € ... 80 €).
    Ferguson Ariva 254 Combo > PVR Patch-Software bei SatEdu / EDISION Piccollo S2+T2/C plus CI > ILTV Patch-Software für Funktionserweiterungen

    PS: hat dein TV-Gerät sogar eine integrierte Kamera, die dich erkennt? Test Toshiba 42YL875G
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2019
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    118.881
    Zustimmungen:
    7.224
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich würde sonst auch mal das Modul auf Werkseinstellung zurücksetzen, vielleicht stimmt da eine Einstellung nicht.

    Die Karte steckt im Modul richtig herum drin?
    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen