1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Torx-Schrauben an der dBox1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von silberfuchs, 22. Dezember 2002.

  1. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,
    kann mir jemand die Größenbezeichnung für den Torx-Schraubendreher mit Innenloch nennen?

    Silberfuchs
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.954
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Für die 6 Stern Torx brauchst Du ein Torx 10.
    Für den 5 Stern Torx gibts keine Grössenangabe da diese Sorte ein Spezialbit ist und nicht offiziell vertrieben wird.
    Auf meinem steht volgendes drauf
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Code:<hr /><pre style="font-size:x-small; font-family: monospace;"> 867/1 10|PR
    Torx PLUS </pre><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Gruß Gorcon

    <small>[ 22. Dezember 2002, 16:41: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  3. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Zunächst Danke - heisst das, dass es für die seitlichen Schrauben den Dreher nicht offiziell gibt? Wo bekomme ich ihn her, bei Mascom oder Rehtec habe ich ihn nicht gefunden. hat jemand eine günstige Adresse?

    Silberfuchs
     
  4. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Nimm eine kleine Beißzange oder eine Kneifzange und die Dinger sind draußen. Die Schrauben sind nicht sonderlich fest angezogen. Wenn dich die Kratzer in den Schrauben stören, ersetze sie durch normale Kreuzschrauben.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.954
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Also meine Schrauben waren richtig fest die hätte ich mit ner Zange nicht rausbekommen.
    Ich habe meinen Torx vor 2 Jahren bei Mascom gekauft.
    Angegeben sind sie aber immernoch: http://www.satshop.com/d-box.htm unter Nokia Mediamaster und d-box Spezialschrauben
    Gruß Gorcon
     
  6. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hol dir den Bitsatz von Conrad,habe ich auch, sind alle drin die man braucht,auch die speziellen.

    [​IMG]
    SPEZIAL-BITSATZ 33TLG.
    Artikel-Nr.: 820032 - 62

    10,20 EUR

    mfg
    lagpot
    (Von Ludwigshafen nach Mannheim ist ja nicht weit kannst du direkt bei Conrad kaufen)

    <small>[ 23. Dezember 2002, 00:05: Beitrag editiert von: lagpot ]</small>
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.954
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein, ein 5 Stern Bit ist dort nicht mit drinn!
    Ich habe auch einen Securiti Bitsatz von Weha aber da sind nur die "normalen" 6 Stern bits drinn mit Innenloch.
    Ein 5 Stern Bit wirst Du in keinem Eisenwaren laden finden auch in keinem Baumarkt o.ä.
    Gruß Gorcon
     
  8. MrGeesthacht

    MrGeesthacht Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2002
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    Mascom hat die, da habe ich damals meine auch bestellt. Sind zwar etwas teurer aber verfügbar.

    Gruß
    Stefan
     
  9. waldfrucht

    waldfrucht Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Schau mal bei www.Reichelt.de da glaub ich sowas gesehen zu haben.

    Die Waldfrucht

    doll@gmx.de
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.954
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein, Reichelt hat natürlich auch keine 5 Sterntorx (auch wenn das angebot an bits recht gut ist).
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen