1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

topfild 3000

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von ilker ılgar, 7. August 2005.

  1. ilker ılgar

    ilker ılgar Neuling

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    Kann mir jemand sagen wie ich mein Geraete Software-Update machen kann.
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



  3. almir_de

    almir_de Senior Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    228
    AW: topfild 3000

    Machs doch einfach per SAT-Update

    Oder du besorgst die ein serielles Nullmodem-Kabel und schliesst deine Box an den PC an.Die Software für die Übertragung findest du im Netz auf der Topfield-Website,Anleitung ist soviel ich weiss auch dort irgendwo.
     

Diese Seite empfehlen