1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfieldseite nicht zu ereichen

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Palm, 21. November 2003.

  1. Palm

    Palm Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    338
    Ort:
    Fischtown City
    Anzeige
    Seit 12 Uhr ist die Topfieldseite nicht zu ereichen.Hoffendlich ist es nur eine kurze Störung.
     
  2. gogosch

    gogosch Silber Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    834
    Der Server dürfte wieder abgekackt sein, da auch www.topfield.de nicht zu erreichen ist.
    Gruß
    H.
     
  3. Palm

    Palm Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    338
    Ort:
    Fischtown City
    Das sieht ja bald so aus,als wenn jemand versucht
    Topfield zu Demontieren.
     
  4. gogosch

    gogosch Silber Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    834
    Vielleicht ist doch was Wahres an den Grüchten ....??
    Gruß
    H.
     
  5. Palm

    Palm Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    338
    Ort:
    Fischtown City
    Pleite ? ,glaube ich nicht ! winken
    Mehr die Rache geldgieriger Händler. wüt
     
  6. Axel vom Topfield Board

    Axel vom Topfield Board Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Voerde
    Hi,

    www.topfield.de sowie board.topfield.de sind nicht die deutschen Seiten von Topfield, sondern werden von Satforce betrieben. Satforce hat aber wiederum etwas mit Satshop Klinserer aus München zu tun - klingelts?


    Die einzige offizielle Herstellerseite von Topfiled ist http://www.topfield.co.kr

    ne,im Ernst, der Server ist komplett down. Selbst die IP-Adresse lässt sich nicht pingen

    <small>[ 21. November 2003, 13:14: Beitrag editiert von: Axel vom Topfield Board ]</small>
     
  7. gogosch

    gogosch Silber Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    834
    Somit sollten wird doch mal nach einem stabilen und unabhängigen Forum umsehen!
    Im Moment sehe ich Parallelen in der Verfügbarkeit des Forums zur SW-Qualität des TF5000!
    Gruß
    H.
     
  8. gogosch

    gogosch Silber Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    834
    Merkwürdig dabei ist, dass exakt um 12:00 das Board weg war. Mittendrin im Aufbau einer Seite wars Sense.
    Gruß
    H.
     
  9. Axel vom Topfield Board

    Axel vom Topfield Board Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Voerde
    Ja.die Stabilität des Servers ist wohl ein Problem.
    Aber: f. den 5000er wird die bald erscheinende neue Soft gerade "betagetestet" (von ein paar ausgewählten Betatestern) und was man so hört, erscheint ja ganz vielversprechend (siehe Board.topfield.de ;-) ; oops, is ja down. Schei...)
     
  10. gogosch

    gogosch Silber Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    834
    Auf die neue Firmware bin ich geil wie der Hund aufs Sofa!
    Heute z. B. hat der Videotext (ORF2) nicht funktioniert.
    Nach dem Aus- und Einschalten wars wieder OK.
    Ist schon öfters vorgekommen!
    Gruß
    H.
     

Diese Seite empfehlen