1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfieldbord

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Omata, 18. Mai 2006.

  1. Omata

    Omata Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Düsseldorf
    Anzeige
    seit heute down was ist da los die haben doch erst vor ein paar Tagen gewechselt.






    gruss omata:)
     
  2. Farel

    Farel Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    637
    AW: Topfieldbord

    Satforce teilt auf seiner Webseite mit:
    "Unsere Website befindet sich im Umbau."

    Also ein wenig abwarten.
     
  3. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: Topfieldbord

    Geht auf das offizielle Board und Ihr habt keine Probleme ....
     
  4. TheHorse

    TheHorse Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    472
    Ort:
    Europe
    AW: Topfieldbord

    Das bewährte alte Board ist weiterhin unter http://board.topfield.de/ erreichbar.
    Die Domäne topfield.de hat Topfield nunmehr nach fünf Jahren für sich beansprucht.
     
  5. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: Topfieldbord

    Das mag ja sein, nur beim offiziellen Board liest TOPFIELD inzwischen mit...

    Und die Domäne TOPFIELD.DE wird auch bald an TOPFIELD übergehen, und dann funktioniert der obrige Link auch nicht mehr. der Korrekte Link lautet in übrigen http://www.satforce.com/topfieldboard (wenn es interessiert).
     

Diese Seite empfehlen