1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfieldboard down oder ....

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von gogosch, 29. Oktober 2003.

  1. gogosch

    gogosch Silber Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    834
    Anzeige
    Hallo!
    Wast mit SATFORCE los? Weder Board noch HP sind zu erreichen?
    mfg
    H.
     
  2. R@lf

    R@lf Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2003
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Deutschland
    Würd´ ich auch gern wissen - seit heut´ morgen alles tot ...
     
  3. chatweazle

    chatweazle Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Bayern
    gestern abend auch schon...

    Gruß,

    Chatweazle
     
  4. Gerti

    Gerti Senior Member

    Registriert seit:
    23. August 2003
    Beiträge:
    155
    Ort:
    Köln
    Hi!

    Irgendwie scheint der Server down zu sein...
    Warten wirs mal ab...

    Gruß,
    Gerti
     
  5. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    Vielleicht hat Satforce die Faxen dick (wegen der vielen Kritik am TF5000)
     
  6. gogosch

    gogosch Silber Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    834
    Aber warum ist dann auch www.topfield.de down.
    Wie ich aus dem Trace ersehe, liegen die HP und das Board auf verschiedenen Rechnern!
    Merkwürdigerweise ist www.satforce.de beim gleichen Hoster gut zu erreichen. Vielleicht hat sich satforce von Topfield getrennt?
    GRuß
    H.
    Vielleicht sollte man diesen "Ausfall" als Anlaß nehmen, um über ein unabhängiges Board mal nachzudenken!

    <small>[ 29. Oktober 2003, 11:00: Beitrag editiert von: gogosch ]</small>
     
  7. needleman

    needleman Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Schweiz
    @gogosch: also bei mir zeigt er beim trace auf www und board immer die gleiche ipadresse an (194.9.168.5). doch server down? entt&aum

    gruss needleman
     
  8. Palm

    Palm Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    338
    Ort:
    Fischtown City
    Tja,dann treffen wir uns mal wieder hier ! boah!
     
  9. gogosch

    gogosch Silber Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    834
    Komisch, gestern abends lag das Board noch auf 194.9.168.17.
    Gruß
    H.

    <small>[ 29. Oktober 2003, 11:09: Beitrag editiert von: gogosch ]</small>
     
  10. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    Warum kaufts euch auch den 5000er und stänkert dann dass er nicht funzt. boah!
    Ich hab aber auch schon sowas gedacht dass da wieder ein paar böswillige Leute so unverschämt waren und irgendwelche günstigen Bezugsquellen für Receiver gepostet haben. Langsam wärs wirklich mal sinnvoll wenn man ein eigenes Board aufzieht. So Trafficintensiv ist das ja eigentlich nicht weil weder Bilder direkt gehostet- noch besonders lange Texte geschrieben werden.

    Gruss Uli
     

Diese Seite empfehlen