1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfield will nicht mehr entschlüsseln

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von MansonHanson, 2. April 2008.

  1. MansonHanson

    MansonHanson Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo zusammen

    mein topfield pvr 5000 mit einer premiere karte (abo 3 für 2)
    seit heute morgen so gegen 8:30Uhr ist das bild weg

    extrem schlechter zeitpunkt
    hab den fuß gebrochen brauch input

    hab die premiereservicehotline schon angerufen und die 60min auf einem sender stehen gelassen und und und

    hat jemand einn tip
     
  2. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: Topfield will nicht mehr entschlüsseln

    Welches CI-Modul benutzt Du?
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Topfield will nicht mehr entschlüsseln

    und welche Fehlermeldung spuckt das Modul aus.
     
  4. MansonHanson

    MansonHanson Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Topfield will nicht mehr entschlüsseln

    also ist ne nagravision S02 Karte

    und benutze ein alphacrypt light modul
     
  5. MansonHanson

    MansonHanson Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Topfield will nicht mehr entschlüsseln

    lol

    und jetzt funzt es wieder
     
  6. MansonHanson

    MansonHanson Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Topfield will nicht mehr entschlüsseln

    naja wer kann mir denn erklären warum es eben nicht funktionierte
     
  7. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.201
    Ort:
    Bad-Klein-Kleckersdorf
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Topfield will nicht mehr entschlüsseln

    " Zur Zeit sind alle Hellseher im Kundengespräch, bitte fragen sie zu einem späteren Zeitpunkt ( etwa 20 Jahre ) nochmal nach "
     

Diese Seite empfehlen