1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfield und Sky

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von wolmim, 12. Juli 2009.

  1. wolmim

    wolmim Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo wer kann mir mal einen Rat geben!:winken:
    habe einen Topfield 5500PVR und möchte Sky empfangen
    ist das möglich?und wen ja,was brauche ich.
    Die Auskünfte von den Hotlines sind ja eine Katastrophe.
    währe Dankbar für jede Info
     
  2. dirki001

    dirki001 Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    12.127
    Zustimmungen:
    662
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Topfield und Sky

    Kein Problem, du brauchst nur ein Alphacrypt-Modul und die passende Karte.

    Top-Infos unter TOPFIELD EUROPE Forum - Powered by vBulletin

    Gruß

    Dirk
     
  3. wolmim

    wolmim Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Topfield und Sky

    Hallo Dirk
    muß es unbedingt ein Alphacrypt-Modul sein,
    oder geht das ZetaCAM auch ?
    auf was muß ich bei der Karten bestellung achten.
    gruß wolmim
     
  4. dirki001

    dirki001 Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    12.127
    Zustimmungen:
    662
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Topfield und Sky

    Das weiß ich nicht. Geh am besten mal ins Topfield Forum, da wird dir recht schnell geholfen, oder du benutzt die Suchfunktion.


    Ich habe eine Nagra S02 - Karte für Sat.
     
  5. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Topfield und Sky

    Es muss nicht unbedingt ein Alphacrypt sein, wenn keine HD-Kanäle laufen müssen, tut es z.B. auch ein Irdeto Freecam 2.020 oder ein Technicrypt BCX (oder so?). Ein Zeta läuft m.W. nicht dauerhaft; zumindest kamen bei den alten Karten keine laufenden Freischaltsignale an.
     

Diese Seite empfehlen