1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TOPFIELD und Premiere Sport Optionskanäle

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von tomhegmann, 21. Februar 2006.

  1. tomhegmann

    tomhegmann Neuling

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    ich bin neu in eurem Forum, ich habe seit heute einen Premiere Anschluß.
    Zu diesem habe ich eine kleine Frage, ich nutze eine TOPFIELD TF4000PVR.
    Wie kann ich mit der Fernbedienung die Optionskanäle bei Premiere Sport wählen, ich habe schon alle Tasten probiert leider ohne Erfolg. Premiere beschreibt, dass man die Optionstaste der Fernbedienung nutzen soll. Was mache ich falsch?

    Lieben Dank für eure Hilfe und Gruß

    Tom
     
  2. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: TOPFIELD und Premiere Sport Optionskanäle

    Das bezweifele ich aber sehr stark. Die Lautsprechersymbol-/ Fragezeichentaste hast Du offensichtlich noch nicht gedrückt. Damit kannst Du in den Premiereportalen die einzelnen Unterkanäle aufrufen. ;)
     
  3. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.830
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: TOPFIELD und Premiere Sport Optionskanäle

    Soviel ich weiß ist das kein Premiere zugelassenes Gerät,also.Nichts für ungut.

    Nur ich hatte auch den Toppi mal und der hat auf irgend einer Taste die Multifeed,schau doch mal bei Toppi im Internet einfach nach.
     
  4. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.201
    Ort:
    Bad-Klein-Kleckersdorf
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: TOPFIELD und Premiere Sport Optionskanäle

    Ohne CI-Modul für PREMIERE-Empfang wirst du mit dem Topf überhaupt kein PREMIERE empfangen.
    Zumindest steht in deinem Posting nichts davon drin, daß in deinem Topf ein CI-Modul drin ist.
    Ansonsten über die Lautsprechertaste; Position etwa 1 Uhr bei den im Kreis angeordneten Tasten.
     
  5. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: TOPFIELD und Premiere Sport Optionskanäle

    @digisatelli: Habe ich doch geschrieben, welche Taste das ist!!! :eek:

    @Starfighter: Man kann auch auf mehr antworten, als gefragt wurde. :eek:

    Ich habe mich auf die gestellten Fragen konzentriert und diese korrekt beantwortet. Wozu mehr, als gefragt wurde. Wenn noch Fragen offen sind, wird/würde sich tomhegmann sicherlich wieder melden. ;)
     

Diese Seite empfehlen