1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfield,und GigaCam,Vers.3.30 !!

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von hawk66, 21. Oktober 2011.

  1. hawk66

    hawk66 Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    Habe folgendes Problem,
    Beim Hochfahren meines Topfield 7700 PVR wird scheinbar mein GigaCam nicht erkannt,
    wenn ich im Menue für CI Module nachsehe,steht da immer"Inizialisiere"
    aber egal wie lange ich auch warte,es ändert sich nichts !
    wenn ich aber das GigaCam kurz raus-und wieder einstecke,wird es sofort
    inizialisiert und korrekt angezeigt,beim Hochfahren des Receivers
    aber nicht !!!
    Wer weiß Rat ???????????
     
  2. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Topfield,und GigaCam,Vers.3.30 !!

    Hallo,

    Versuche doch mal andere (ältere) Software versionen.

    Grüße.

    Horst.
     
  3. frasier

    frasier Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Topfield,und GigaCam,Vers.3.30 !!

    Hi,

    habe auch den 7700 PVR und das Giga Blue Twin mit Ver. 2.30 und neuester Sky-V13, läuft 1A, selbst HD+ :rolleyes: wer's braucht.

    frasier
     

Diese Seite empfehlen