1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfield TF7700HDPVR

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von schiwionka, 15. November 2007.

  1. schiwionka

    schiwionka Neuling

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    hallo ,
    Interessiere mich für den Topfield TF7700HDPVR ,
    hat allerdigs einen Stolzen Preis.

    Hat jemand schon seine Erfahungen?
    würde mich freuen was zuhöhren.

    danke
    MFG
     
  2. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: Topfield TF7700HDPVR

    Die Erfahrungen sind zur Zeit sehr durchwachsen.

    Wenn Du ein Gerät mit Deutscher SysID bekommst (was eigentlich in Deutschland auch Standard sein sollte), gibt es noch massive Probleme. Bei der Euro SysID scheint das Gerät die Basisfunktion problemlos zu erfüllen. Ob das nun an einen unterschiedlichen Hardwareversionen liegt, oder doch nur Softwareprobleme sind (laut TOPFIELD Korea sind es unterschiedliche Versionen), kann ich nicht sagen.

    An Deiner stelle würde ich noch ein wenig Warten. Wir reden hier von der ersten Generation von Twin HDTV Empfängern (und eigentlich ist der TOPFIELD der erste, weil der TechniSat kann ja nur eine HD Sendung).
    Also, wenn es nicht unbedingt sein muss, warte noch. Zur Zeit sind anscheinend noch nicht einmal alle Grundfunktionen implementiert.

    Außerdem wird der TOPFIELD zur Zeit noch mit der 'falschen' FB ausgeliefert. In Zukunft soll nämlich eine Silberfarbende mitgeliefert werden. Zur Zeit ist es eine Schwarze mit Klavierlack Optik.
     
  3. eric68

    eric68 Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2007
    Beiträge:
    141
    AW: Topfield TF7700HDPVR

    Habe meinen gestern bekommen.
    Leider funktioniert die Fernbedienung nicht. :(
    Ohne kann man nur Einschalten, Sender wechseln und Lautstärke regeln. :mad:
    Ist übrigens eine silberne mit schwarzem Einsatz beim Ziffernfeld.
    (Edit: Im Batteriedeckel der Fernbedienung entdeckt: mode setting
    Wenn man die Einschalttaste und gleichzeitig die Ziffer 1,2,3 oder 4 drückt, funzt die Fernbedienung auch beim Topf.
    Ist aber in den Beipackzetteln nicht erwähnt. Habe es zumindest nicht gefunden.
    Und im Topfeuropeforum ist mittlerweile mehr zu lesen als man Lust und Zeit hat, falls es dort schon erwähnt wurde.)

    Gruß eric68
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2007
  4. Oberspacken

    Oberspacken Senior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    259
    Technisches Equipment:
    DM 8000HD PVR
  5. Driver

    Driver Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    302
    Ort:
    Kiel
    AW: Topfield TF7700HDPVR

    Hallo,
    ist es möglich mit den 2 verschiedene Feeds von Premiere auszugeben ? Als Beispiel Datenkanal per Scart am TV und Hauptkanal am Beamer per HDMI ?

    MfG, Jens

    PS: Will erst ein kaufen, wenn es geht, hätte ich einen Grund mehr.:D
     
  6. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: Topfield TF7700HDPVR

    Nein, das geht nicht.
     
  7. blindman666

    blindman666 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    80
    AW: Topfield TF7700HDPVR

    Achte beim Kauf, dass keine Samsung Platte drin ist. Ersparst dir einigen Ärger.
     
  8. martin16

    martin16 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    262
    Ort:
    eichsfeld
    Technisches Equipment:
    Gibertini 90cm mit Motor
    Samsung 9500 mit Viacess
    Topfield 7700 HDPVR 1000 GB
    Gericom 37" Lcd
    Alphacrypt Light
    Diablo Cam
    Premiere Komplett
    AW: Topfield TF7700HDPVR

    also ich hab ne samsung platte drin und die hat noch nie ärger gemacht. Hier gehen die Meinungen weit auseinander,zumal die zertifizierten Platten momentan bei keinem Händler zu bekommen sind
     
  9. Mod68

    Mod68 Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2007
    Beiträge:
    16
    AW: Topfield TF7700HDPVR

    Hallo

    Also ich muss auch sagen habe eine Samsung 500GB drin null Probleme damit, mein Nachbar hat die Seagate drin und beklagt sich andauernd über irgend welche ruckler.

    Gruss: Mod68
     
  10. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Topfield TF7700HDPVR

    Hallo, ich hatte 3 defekte 7700 HDPVR. Das hat mir gereicht. Nichts hat richtig funktioniert, geschweige denn eine Aufnahme, die ruckelfrei war.
    Nun habe ich einen funktionierenden Technisat. Da funktioniert jede Aufnahme und per USB geht es dann auf externe HD oder DVD. Was will ich mehr: Kein Stress und Ärger mehr mit Topfield.
     

Diese Seite empfehlen