1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfield TF7700 HSCI -Handshakeproblem?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von boetschman, 29. März 2007.

  1. boetschman

    boetschman Silber Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    674
    Ort:
    Schwabenmetropole
    Anzeige
    Guten Tag zusammen,

    weiss jemand aus Erfahrung ob der Topfield auch das Handshakeproblem hat, wenn man das Bild von PremiereHD über einen AV-Receiver schleifen möchte?
    Der Philips DSR 9005 kanns nicht.
    Der Pace810 kanns.
    Der Humax1000 nur mit dem V-Tastentrick.
    Wäre über einen Erfahrungsbericht sehr erfreut.
    Gruss
     
  2. Rorvic

    Rorvic Senior Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    214
    AW: Topfield TF7700 HSCI -Handshakeproblem?

    das würde mich auch interessieren,da ich dann meinen humi vertickern kann.(Ewige Pin abfrage und die Solis bei HD nervt).

    Rorvic
     
  3. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Topfield TF7700 HSCI -Handshakeproblem?

    was ist denn ein Handshakeproblem ???????????????
     
  4. Rorvic

    Rorvic Senior Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    214
    AW: Topfield TF7700 HSCI -Handshakeproblem?

    wenn du das hd signal durch einen av receiver schleifst und dann am tv nur ein blauer bildschirm zu sehen ist.

    Rorvic...
     
  5. boetschman

    boetschman Silber Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    674
    Ort:
    Schwabenmetropole
    AW: Topfield TF7700 HSCI -Handshakeproblem?

    Genau so ist es!. Der Toppi hat ja wohl keine HDCP-Unterstützung. Ist das nun gut oder schlecht.???
    Hat keiner diese Kombination?
     
  6. guenter

    guenter Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2006
    Beiträge:
    26
    AW: Topfield TF7700 HSCI -Handshakeproblem?

    Laut meinen Informationen von einer Person, die einen Topfield TF7700 hat
    und auch einen Denon AV-Receiver, kann ich Euch hier sagen,
    dass es kein Handshake-Problem mit dem Topfield TF7700 gibt.
    Noch etwas.
    Was des einen Freud ist des anderen Leid. Viele User freuen sich sehr über den Automatik Modus.
    z.B. Leute mit einem hochwertigen Scaler freuen sich über die automatische Ausgabe-Umschaltung zwischen 576i für PAL und 1080p für HD.
    Allerdings können manche Displays nichts mit einer Ausgabe von 576i via HDMI anfangen und quittieren das mit einem schwarzen Bildschirm.
    Da kann man sich aber anders behelfen.
    Ausserdem wird die SW ständig weiter entwickelt.
     
  7. headbanger

    headbanger Guest

    AW: Topfield TF7700 HSCI -Handshakeproblem?


    Tja wenn ich meine Premiere Smartcard in mein Alphacrypt Modul stecke und das dann zusammen in den Topfield.Tja,dann laufen sowohl Discovery HD,als auch Premiere HD!
    Also keine Probleme mit HDCP!
     

Diese Seite empfehlen