1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TOPFIELD TF 5500 PVR/80GB Auslieferungsstart

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Bluefrog, 13. April 2004.

  1. Bluefrog

    Bluefrog Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Wr. Neustadt
    Anzeige
    Seit heute wird der neue TOPFIELD TF 5500 PVR mit der 80 GB Festplatte mit alphanummerischen Display von Satforce an
    Vertragshändler ausgeliefert, allerdings in nur sehr kleinen Mengen.
    Ab mitte Mai solls dann auch Stückzahlen geben.
    kostet rund 100 Euro mehr wie der 5000er
     
  2. chris12045

    chris12045 Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    429
    Ort:
    berlin
    Was kann der mehr ?
     
  3. -Sascha-

    -Sascha- Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    425
    Neben dem erwähnten Display hat er noch ein eingebautes Conax CI. Der Rest ist identisch (sogar die Firmware ist die gleiche). Fotos gibts im offiziellen Topfield Forum unter www.topfield.de
     
  4. tim.baum

    tim.baum Guest

    Tag zusammen,

    schon vorab vielen Dank für die kurze Info,

    also folgendes:

    Topf 5500

    Tuner 1 beliebiges signal z.B. Astra1

    Tuner 2 DiseqC 1.2 Drehanlage


    Funktioniert das problemlos?

    Wie sieht es aus, wenn die Drehanlage auch auf Astra1 steht z.B. für einen Kanal von Astra1 aufnehmenm und einen anderen Kanal von Astra1 ansehen.
    Gibt es da vielleicht Probleme?

    Besten Dank für eure Info!
    Tim
     
  5. Axel vom Topfield Board

    Axel vom Topfield Board Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Voerde
    Laut einiger User von http://board.topfield.de geht das wohl ohne Probleme beim 4000 und 5000.
    Der 5500 wird ja nur ein erweiterter 5000 sein, mit der gleichen SW; daher wird es dann bei dem auch gehen

    <small>[ 17. April 2004, 23:33: Beitrag editiert von: Axel vom Topfield Board ]</small>
     
  6. tim.baum

    tim.baum Guest

    Axel, ich liebe dich breites_ breites_ breites_

    Besten Dank für deinekurze und klare Antwort!
    Tim
     

Diese Seite empfehlen