1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfield Boad

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Duke Thunder, 26. August 2003.

  1. Duke Thunder

    Duke Thunder Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Es scheint wieder zu funktionieren. breites_ breites_ breites_ breites_
     
  2. uwe59

    uwe59 Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Kuerten
    Hallöchen!

    Also bei mir geht es nicht!
    Ich bekomme ein Fehler 403- forbidden!

    mfg
    Uwe
     
  3. Palm

    Palm Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    338
    Ort:
    Fischtown City
    Geht doch !!!!!!!!!
     
  4. uwe59

    uwe59 Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Kuerten
    --------------------------------------------------------------------------------

    Sie haben keine Berechtigung, auf die Ressource http://board.topfield.de/ zuzugreifen.

    Bin ich zu doof? oder liegt es daran, dass ich nicht im Topfield - Board registriert bin?

    mfg
    Uwe
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    bei mir geht es

    hat wohl vorhin jemand am .htaccess gespielt, jedenfalls würde das die Fehlermeldung erklären winken
     
  6. ChrisG

    ChrisG Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2003
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Schweiz
    Bei mir (Schweiz) geht es leider auch nicht. Zum Glück habe ich noch einen AOL-Account als Backup, damit komme ich auf das Board! Ich habe mal eine entsprechende Meldung im Fehler-Forum des Topfield-Boards hinterlassen - hoffentlich wird das noch korrigiert. Offenbar scheinen noch viele andere ausgeschlossen zu sein, im Board ist jedenfalls noch so gut wie nichts los.
     
  7. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    über t-online bin ich da auch im wahrsten sinne des wortes offline. forbidden.
     
  8. gogosch

    gogosch Silber Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    834
    Auch bei mir:
    403
    --------------------------------------------------------------------------------

    Sie haben keine Berechtigung, auf die Ressource http://board.topfield.de/ zuzugreifen.

    Dürfte an der IP liegen .....
    Gruß
    H.
     
  9. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.049
    Ort:
    London
    Bei mir keine Probleme (ebenfalls T-online)
     
  10. gogosch

    gogosch Silber Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    834
    Hallo!
    Möglicherweise liegt es an der Startseite des Forums.
    Kann wer, bei dem es geht, die genaue URL der Startseite des TF-Forums posten?
    Gruß
    H.
     

Diese Seite empfehlen