1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfield 5000ci hängt sich ständig auf!!

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Wurzelstock, 30. Dezember 2006.

  1. Wurzelstock

    Wurzelstock Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    115
    Ort:
    Anzeige
    seit vorgestern hängt sich mein topfield 5000ci ständig auf (bei keinem bestimmten sender, rtl, orf, sat1,...).
    muss ihn immer wieder ausschalten und wieder einschalten.

    letzte aktualisierung: 25.08.2005
    software-version: tf_esci 5.05.58

    habe nichts an der firmware verändert; original orf-karte drinnen!

    hat jemand eine lösung für das problem?

    danke im voraus für eure hilfe.
     
  2. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
  3. nuris

    nuris Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    41
    Ort:
    hamburg
    AW: Topfield 5000ci hängt sich ständig auf!!

    hol dir den Bootloader 5.81 ! Danach Software überspielen für den 5050 ci !!!

    und dein Receiver wird wie sahne laufen! Habe 2 module drin sehr gut keine hänger!!
     
  4. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: Topfield 5000ci hängt sich ständig auf!!

    Das ist völlig unnötig und auch riskant. Den Bootloader sollte man nur im Notfall ändern oder updaten.
    Kommt außerdem viel zu spät, da ORF wieder was geändert hat und das Problem damit erledigt ist.
     
  5. cooper1

    cooper1 Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    Technisches Equipment:
    TECHNISAT HD-S2
    XSARIUS SPEEDY SG-3100
    VISIOSAT 70 CM
    DIABLO WIFI
    MEDIAGUARD CAM
    AW: Topfield 5000ci hängt sich ständig auf!!

    Mach von den Topfield doch ein Goldmaster.
    Hab hier den letzte software drauf.
    ORF,SF,PREMIERE,D+,EASY-TV. laufen mit den.

    Mein Deutsch als Hollander ist nicht fehlerfrei.
    Cooper
     
  6. nuris

    nuris Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    41
    Ort:
    hamburg
    AW: Topfield 5000ci hängt sich ständig auf!!

    dass verstehe ich nun nicht das umschreiben des Bootloaders dürfte kein problem sein! Trotz dessen kommen deine Aufhänger da du wahrscheinlich ein EMU benutzt !
     
  7. hellraver

    hellraver Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2007
    Beiträge:
    17
    AW: Topfield 5000ci hängt sich ständig auf!!

    -delete- by me
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2007

Diese Seite empfehlen