1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfield 5000

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von steve7130, 7. Juni 2004.

  1. steve7130

    steve7130 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Topfield 5000 gegü. Kathrein UFD 580

    Hallo,

    ich stehe vor der Kaufentscheidung Topfield 5000 oder
    Kathrein UFD 580. Jetzt habe ich gelesen daß der USB Anschluß
    von Kathrein anscheinend nicht zum übertragen von Daten
    d.h. Film auf PC überspielen funktionieren soll.

    Ist das bei dem Topfield 5000 anders? Kann hier die USB-Schnittstelle zum Übertragen verwendet werden?

    Vielen Dank für die Antworten

    Grüsse
    Steve
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2004
  2. Palm

    Palm Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    338
    Ort:
    Fischtown City
    Der 5000er hat eine grosse Fangemeinde,wo dir schnell geholffen wird.
    Es gibt regelmässig updates bei Bugs.
    Mit der neuen Soft,läuft er schon super.
    Topfield baut auch öffters mal gute Ideen von Usern mit in der Soft ein.
    Und deshalb habe ich es nicht bereut mir den 5000er anzuschaffen,auch als er vor 1 Jahr nicht so gut funzte wie heute.
    Es hat sich viel getan !
    Und das suche mal alles bei KATHREIN
     
  3. steve7130

    steve7130 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    6
    Topfield 5000 gegü. Kathrein UFD 580

    Danke für die Rückantwort,

    d.h. auch daß das Übertragen von Daten von der Festplatte mittels USB auf den PC funktioniert?
     
  4. snopper

    snopper Neuling

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Luxemburg
    :winken:
    Na klar geht das, zwar nicht mit volle USB2.0 geschwindigkeit aber es funktioniert gut.

    Gut mal unter "heisses resien" in Topfield Forum

    Snopper
     

Diese Seite empfehlen