1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfield 5000 CI *es funktioniert garnichts*

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von sic1606, 20. April 2006.

  1. sic1606

    sic1606 Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo

    habe heute meinen Topfield 5000 Cu bekommen, volelr Erwartung schloss ich alles an, wollte dann den Suchlauf starten und was ist...

    es werden nur ausländische Programme gefunden...

    kein ARD,Pro7, Sat1, RTL nix von dem

    An was liegt das?
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.785
    Ort:
    Mechiko
    AW: Topfield 5000 CI *es funktioniert garnichts*

    Mit den wenigen Infos wird dir keiner helfen können.

    Um was für eine anlage handelt es sich ?
    Digital tauglich ?

    Welches ausländischen Sender sind es ?

    Fragen über Fragen....
     
  3. sic1606

    sic1606 Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Topfield 5000 CI *es funktioniert garnichts*

    fact ist bei meinem alten receiver , den habe ich angeschlossen der hat die sender gesucht und gut war es...
     
  4. sic1606

    sic1606 Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Topfield 5000 CI *es funktioniert garnichts*

    programme die gleich am anfang kommen

    bibel tv
    oncko tv
    eurotic tv
    top tv
    24.cz tv
    usw....

    versteh das nicht
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.785
    Ort:
    Mechiko
    AW: Topfield 5000 CI *es funktioniert garnichts*

    Sieht so aus, als ob du nur Low Band Sender empfangen kannst.
    Bist du dir sicher, das deine Sat-Anlage überhaupt digital tauglich ist ?
     
  6. sic1606

    sic1606 Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Topfield 5000 CI *es funktioniert garnichts*

    ich hatte davor auch einen digital receiver da lief alles super..

    ich weiß auch agrnet was ich genau einstellen muss, satelittenname etc...

    musste ich beim anderen receiver nicht..

    ich empfange keine hauptprogramme.. nur ausländische ...

    kann mir da niemand weiterhelfen?
     
  7. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2006

Diese Seite empfehlen