1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

??? Topfield 4000 PVR Premieretauglich ???

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Lion King, 12. Januar 2006.

  1. Lion King

    Lion King Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Dorfrepublik Rüterberg
    Technisches Equipment:
    80 er Wisi Ast Hb Sky Star 2
    Anzeige
    Habe einen Billigreciever(Nagravision) von Premiere und würde gerne meinen Topfield dafür nutzen wegen aufzeichnen und besserer Bildqualität !!!

    Gibt es da Möglichkeiten ???

    :winken: DAAANKE:winken:
     
  2. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: ??? Topfield 4000 PVR Premieretauglich ???

    Moin :)

    du benötigst ein AlphaCrypt-Light, dann kannst du (Abo-Karte vorrausgesetzt) mit deinem Topf auch Premiere schauen.

    Gruß
    Ralf
     
  3. Lion King

    Lion King Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Dorfrepublik Rüterberg
    Technisches Equipment:
    80 er Wisi Ast Hb Sky Star 2
    AW: ??? Topfield 4000 PVR Premieretauglich ???


    Hallo Ralf,

    Wie meinst du das ???

    Heist das ich brauch einen neuen Reciever ???

    :) DAAANKE für die schnelle Antwort:)
     
  4. Lion King

    Lion King Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Dorfrepublik Rüterberg
    Technisches Equipment:
    80 er Wisi Ast Hb Sky Star 2
    AW: ??? Topfield 4000 PVR Premieretauglich ???


    Oder brauche ich eine neue Smartcart ???
     
  5. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: ??? Topfield 4000 PVR Premieretauglich ???

    :confused: :confused:

    Du möchtest mit deinem Topfield Premiere schauen?
    Dafür brauchst du genanntes Alphacrypt, in dieses Modul kommt die Premierekarte, und dann kommt das Modul in deinem Topfield. Also alles was du benötigst, ist das Alphacrypt-Light (kostet so 50-60 Euronen).

    Guckst Du: AlphaCrypt

    Gruß
    Ralf
     
  6. Lion King

    Lion King Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Dorfrepublik Rüterberg
    Technisches Equipment:
    80 er Wisi Ast Hb Sky Star 2
    AW: ??? Topfield 4000 PVR Premieretauglich ???


    Das beantwortet alle meine Fragen !!!

    Sehr kompetennt !!!:love:
     
  7. data68

    data68 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    655
    AW: ??? Topfield 4000 PVR Premieretauglich ???

    Achtung: der TF-4000 PVR hat mit Premiere massive Tonprobleme. Was das aus eigener Erfahrung. Lies mal unter www.topfield.de im Board!!!
     

Diese Seite empfehlen