1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topfield 4000 friert beim ZDF ein

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von gilian, 28. April 2008.

  1. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Anzeige
    ZDF Doku, Eins Plus und noch ein paar Sender bekommen einen neuen Sendeplatz.
    Wir haben 3 Topfield 4000 und den neuen Sendeplatz eingestellt .
    Seitdem frieren die Töpfe beim ZDF ein.
    Haben auch einen HDTopfield da passiert das nicht.
    Hat jemand ne Ahnung was das sein kann?
    LG
    gilian
     
  2. Ralfii

    Ralfii Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2005
    Beiträge:
    215
    AW: Topfield 4000 friert beim ZDF ein

    Schalte mal zum testen due Untertitel über das MENÜ komplett aus.

    DU kannst sie später immernoch beim jeweiligen Sender aufrufen.

    Aber mal komplett alle UT ausschalten. Das hilft meistens.....
     
  3. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Topfield 4000 friert beim ZDF ein

    Vielen Dank Ralfii, schon erledigt mal sehen was es bringt.
    ..und wie,mit welcher Taste ?
    LG
    gilian
     
  4. srupprecht

    srupprecht Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2006
    Beiträge:
    164
    AW: Topfield 4000 friert beim ZDF ein

    Mit der Untertitel-Taste vielleicht???
     
  5. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Topfield 4000 friert beim ZDF ein

    Hab gar nicht gewusst das ich eine hab,aber jetzt weiß ichs.

    LG
    gilian
     
  6. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Topfield 4000 friert beim ZDF ein

    Ralfii, Danke für den Tip. es klappt!!!
    LG
    gilian
     

Diese Seite empfehlen