1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topf 4000PVR Prob's

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von marc25, 10. Dezember 2004.

  1. marc25

    marc25 Neuling

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Guten Abend,
    bisher war ich mit meinem Topf sehr zurfrieden,
    heute Abend stellten sich allerdings einige Probleme da...

    Seit dem ich kurz die Tonspur von Pro7 auf DD gewechselt habe,
    funzt mein Topf nicht mehr richtig.

    Ich hatte massive Probleme mit dem Bildaufbau.
    Wechselte daraufhin zunächst wieder die Tonspur.
    Und später auch den Sender.

    Plötzlich hatte ich auf Tuner 2 gar kein Signal von LNB.

    Ich habe mich zur Sicherheit auf einen anderen Port unseres Spaun
    gehängt, aber auch dort hatte ich kein Signal auf Tuner 2.

    Nun kann ich nur noch auf Tuner 1 ein Signal empfangen.

    Was könnte da passiert sein?:eek:

    mfg
    marc
     
  2. TheHorse

    TheHorse Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    472
    Ort:
    Europe
    AW: Topf 4000PVR Prob's

    Von einem bloßen Wechsel der Tonspur kann sowas wohl nicht kommen. Da trat wohl eher zufällig im gleichen Moment ein Defekt auf.
    Was du jeweils der Reihe nach tun könntest:
    - die LNB-Einstellungen des 2. Tuners im Menü nochmal überprüfen, Senderliste zur Sicherheit nochmal von 1 nach 2 kopieren
    - den Toppy mal einige Minuten ganz vom Strom trennen und wieder anschließen
    - einen Werksreset machen (Settings gehen verloren, wenn sie nicht gesichert sind, also evtl. dann neuen Suchlauf)
    Wenn alles nichts hilft, hat der Tuner 2 wohl eine Macke.
     

Diese Seite empfehlen