1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Topf 4000 und Das Vierte

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Sat_Toni, 31. Oktober 2005.

  1. Sat_Toni

    Sat_Toni Neuling

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo,

    habe folgendes Problem.

    Das Vierte lässt sich bei dem Topf 4000 nicht einprogrammieren. Weder über Sendersuchlauf noch über manuelle Einstellung, da in der Einstellungsliste diese Frequenz fehlt, die dafür nötig ist.

    An der Sat-Anlage kann es nicht liegen, da an der selben Anlage ein Topf 5000 anstandslos das Programm empfängt.

    :eek: Für Tipps wäre ich dankbar
    Toni
     
  2. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: Topf 4000 und Das Vierte

    Auch beim 4000er kannst Du die Frequenz mit den Zifferntasten der Fernbedienung eintippen
     
  3. graupe1

    graupe1 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    33
    AW: Topf 4000 und Das Vierte

    es kann möglich sein das du es unter einen anderen nahmen schon in deiner kanalliste hast,oder mach eine automatische suche mit netzwerk ein,das ist jedenfals bei topfield immer anzuraten egal was für ein receiver.hier schau mal
    was das für frequenzen sind und vergleich sie mit deinen receiver.

    http://www.kingofsat.net/de/find.php?question=DAS+VIERTE&standard=All


    ich weis nicht ob das geht lies das mal auf der topfield wiki

    http://topfield.abock.de/wiki/index.php/Setedit

    den bei deinen tf 5000 pvr hast du ja es drauf so das du es mit sededit
    vieleicht hinbekommst.

    gruß graupe
     
  4. Eric el.

    Eric el. Gold Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2004
    Beiträge:
    1.771
    Ort:
    Mühlhausen/Thür.
  5. Sat_Toni

    Sat_Toni Neuling

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    5
    AW: Topf 4000 und Das Vierte

    Danke für eure Tipps,

    der Tipp mit der Netzwerksuche brachte den Erfolg!

    Trotzdem finde ich es merkwürdig.
    Ich kann aber nicht die Frequenz per Fernbedienung manuell eingeben, sondern habe nur eine Auswahlliste bei der mir nur die Frequenz 12402 MHz und 12480 MHz angeboten wird. Das Vierte wird aber auf 12460 MHz Horizontal gesendet!

    Liegt es an den Einstellungen des LNB?

    Danke Toni:eek:
     
  6. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: Topf 4000 und Das Vierte

    Welche Firmware hast Du denn? Zumindest bei der aktuellen kann ich die Frequenz eintippen.
     

Diese Seite empfehlen