1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tonspur umstellen

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von benda, 7. Januar 2006.

  1. benda

    benda Neuling

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo!
    Ich bin ganz neu hier und ebenso neu bei KDH. Eigentlich wollte ich mir gerade auf AXN Snatch ansehen, aber der scheint auf Englisch mit dt. Untertiteln zu sein. Ich habe einen Samsung-Encoder von KD bekommen. Im Handbuch steht etwas von Tonspur umstellen, aber das funktioniert nicht, da ich gar nicht in das angegeben Menü komme.
    Liegt es an mir oder daran, dass der Film nur engl. ausgestrahlt wird?

    Danke.
     
  2. benda

    benda Neuling

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Tonspur umstellen

    Danke für die promte Antwort... Eigentlich schade... Wenn man schon nen deutsches KD-Paket abonniert. Aber was solls.
     
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Tonspur umstellen

    Letzteres. :)
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Tonspur umstellen

    Imteressantes Forum.

    Deine Reaktion auf meine Antwort wird vorher dargestellt. :D
     
  5. benda

    benda Neuling

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Tonspur umstellen

    Ich bin allwissend und die FRage war rhetorisch und ich habe mit Deiner Antwort gerechnet...
    Genügt das als Erklärung?
    :eek::eek:

    Danke nochmal für die Antwort
     

Diese Seite empfehlen