1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tonschwankungen bei Kabel1 HD

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von lwl-hl, 3. Februar 2010.

  1. lwl-hl

    lwl-hl Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!

    Nachdem ich einige Zeit im Internet gesucht habe, bin ich auf dieses Forum gestoßen. Vielleicht kann mir jemand helfen?

    Ich benutze keinen zertifizierten Receiver, sondern einen Technisat HD S2. Zum Entschlüsseln noch ein Diabolo Modul.

    Es klappt alles wunderbar, außer bei Kabel1HD. Der Ton schwankt immer zwischen normal und leise. Generell kommt mir der Ton leiser vor. Wenn ich auf einen anderen HD+ Sender gehe, sind die alle lauter. So wie halt die ganzen anderen Sender. Ein Kumpel von mir hat dasselbe Problem, deshalb wollte ich nun mal in Internet herausfinden, ob wir zwei die einzigsten mit diesem Problem sind?

    Wäre nett, wenn ich ein paar Antworten kriegen würde.

    Dankeschön.
    Marc
     
  2. behibbe

    behibbe Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    icord hd+
    Sharp LC 42 SB 55
    AW: Tonschwankungen bei Kabel1 HD

    Hi!
    Das hängt nicht an deinem Receiver sondern an Kabel1. Die scheinen ein übersteuertes Tonsignal zu senden. Da hilft nur abwarten bis die den "Fehler" korrigieren.

    Gruß
    Michael
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Tonschwankungen bei Kabel1 HD

    Ach was das ist ein HD+ Future.
     
  4. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: Tonschwankungen bei Kabel1 HD

    "HD+ Future" wäre auch cool, denke aber, dass Du "Feature" meintest ;).
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Tonschwankungen bei Kabel1 HD

    Ne ist schon richtig so. Bei HD + heißt das so.
    Da ist ja auch weniger "Mehr wert".
    Und Plus ist eigentlich Minus.
     
  6. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Tonschwankungen bei Kabel1 HD

    ist das offiziell? schließlich liest man nix darüber...
     
  7. behibbe

    behibbe Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    icord hd+
    Sharp LC 42 SB 55
    AW: Tonschwankungen bei Kabel1 HD

    Nein offiziell ist es nicht. Habe aber schon mit mehreren leuten darüber gesprochen. Vielleicht fragt mal einer bei Kabel 1 an was da nicht passt....
     
  8. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: Tonschwankungen bei Kabel1 HD

    Stimmt. "Powered by" wurde ja auch zu "Powerd by"...
     
  9. Stefan93374

    Stefan93374 Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tonschwankungen bei Kabel1 HD

    Ich habe einen HD+ receiver von Technotrend und habe auch das problem mit kabel eins HD das der ton schwankt auser wenn spielfilme laufen. Das nervt wirklich ganz schön, hab sonst überhaupt keine propleme mit den anderen senderen HD sendern die funktionieren wunderbar.
    Haber auch schon bei Kabel eins angerufen aber da weiß niemand von dem problem.
     
  10. Stefan93374

    Stefan93374 Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tonschwankungen bei Kabel1 HD

    :confused:
     

Diese Seite empfehlen