1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tonprobleme bei ProSieben/Sat.1

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von garfield82, 7. März 2002.

  1. garfield82

    garfield82 Gold Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    1.346
    Ort:
    D 47057 Duisburg
    Anzeige
    Irgendwie scheint nach 00:00 Uhr immer die Post abzugehen bei der Kirchgruppe.

    Letzte Woche der Totalausfall aller Kanäle der Kirchgruppe gegen 00:30 Uhr inkl. PW, dann ein komisches schwarzes Bild mit kleinem blinkenden Visierkreuz auf ProSieben.

    Montag war auf einmal der Ton bei Chaos City auf ProSieben weg, stattdessen gab es eine Musik-CD im Hintergrund zu hören.

    Jetzt zwei Tage später bei der Nachtwdh. von Barbara Salesch ist auf einmal auch der Ton weg, stattdessen hört man das Signal irgendeines Filmes, jetzt haben die das Tonsignal runtergepegelt und seit 6-7 Minuten hört man kaum was. Aber das spielt sich ähnlich ab wie bei ProSieben.

    Komisch, was sich die Kirch-Comedians da denken, hat da jemand ne Ahnung, was das soll? Oder welche CD (ich schätze, dass das irgendein Audiokanal von PW war) man am Montag gehört hat und welcher Film (oder gar welcher Kanal?) jetzt gerade bei der Salesch im Hintergrund zu hören war? Auf jeden Fall endpeinlich...

    Und das alles passiert immer zur selben Zeit... hmmm... also wehe, das passiert denen bei Frasier! *grrrr*

    [ 07. M&auml;rz 2002: Beitrag editiert von: garfield82 ]</p>
     
  2. rabbe

    rabbe Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    4.886
    Ort:
    im immer noch wilden Osten
    ...wahrschinlich schmeißt der Georg jetzt den ganzen Laden allein [​IMG] .
     
  3. msv

    msv Senior Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    463
    Ort:
    BaWü
    Technisches Equipment:
    Philips DSR2010/02 DVB-S-Receiver
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von rabbe]...wahrschinlich schmeißt der Georg jetzt den ganzen Laden allein [​IMG] .</strong><hr></blockquote>
    LOOOOOL so wirds aussehen ... [​IMG]
     
  4. Xista

    Xista Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2001
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Blaichach
    Vielleicht wollen die nur die Audiokanäle im FreeTV testen und damit das nicht so langweilig ist, zeigen Sie eine Serie ??? [​IMG]
     
  5. garfield82

    garfield82 Gold Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    1.346
    Ort:
    D 47057 Duisburg
    ARGH!! Und jetzt bei Frasier!!!! Und noch so ein dumpfer Signalton!! AARGGGHH!!!! KILLT SAT.1!!!

    Und das Bild ist jetzt auch noch weg!!

    [ 08. M&auml;rz 2002: Beitrag editiert von: garfield82 ]</p>
     
  6. garfield82

    garfield82 Gold Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    1.346
    Ort:
    D 47057 Duisburg
    3:00 Uhr - der Ton ist wieder weg. Und die wiederholen gerade einen der alten Schiedsgerichtsfälle der Salesch, mit echten Klägern und echten Fällen. *grrrr*

    Morgen wird da angerufen, basta!
     
  7. garfield82

    garfield82 Gold Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    1.346
    Ort:
    D 47057 Duisburg
    Ergebnisse des Anrufs heute:

    "Sie sind der Erste, der sich beschwert. Scheint ein Regionales Problem sein, wir können dafür nix."

    Ich kam mir vor, wie bei der Hotline von Premiere. *grrr*
     
  8. orf-fan

    orf-fan Gold Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2002
    Beiträge:
    1.566
    wo gabs die probleme(hast du kabel oder satellit)?
     
  9. andra

    andra Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Hallo,

    ich wollte gerade die Harald-Schmidt Show ansehen,
    aber leider zeigt der Kanal nur noch Schneetreiben .. (in Hamburg über Zimmerantenne)
    Habe leider im Internet keine Hotline-Nummer von
    SAT1 gefunden .
     
  10. garfield82

    garfield82 Gold Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    1.346
    Ort:
    D 47057 Duisburg
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von orf-fan]wo gabs die probleme(hast du kabel oder satellit)?</strong><hr></blockquote>

    Hab die Probleme hier im Kabelnetz von Bochum (ish). Ein Kollege von mir hat die gleichen Probleme im Kabelnetz Düsseldorf (ish), ebenso einer in Berlin per Kabel.
     

Diese Seite empfehlen