1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tonproblem bei TS Digicorder S1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von chrissi01, 23. Januar 2005.

  1. chrissi01

    chrissi01 Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Frankfurt
    Anzeige
    Hallo,

    habe folgendes Problem.
    Nachdem der Ton über die Anlage (H/K AVR 500) gelaufen ist (analog oder über koax), die Anlage ausgeschaltet wird und ich dann nur noch über die Fernsehlautsprecher hören möchte, kommt kein Ton mehr........

    Erst wenn ich den Netzstecker raus und dann wieder reingesteckt habe, kommt wieder Ton über Scart.

    Ist das normal???? Wohl kaum.

    Bekomme ich einen Tip???


    Chris
     
  2. zottelmurmel

    zottelmurmel Neuling

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Tonproblem bei TS Digicorder S1

    Netzstecker von was raus ?
     
  3. chrissi01

    chrissi01 Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Tonproblem bei TS Digicorder S1

    Netzstecker vom Digicorder.......
     

Diese Seite empfehlen