1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tonoption bei Edision Argus VIP

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von macherneumann, 30. Januar 2010.

  1. macherneumann

    macherneumann Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe mir vor kurzen einen Edision Argus VIP gekauft.
    Jetzt vermisse ich bei den Sky- Programmen die Tonoptionen.
    Bei meiner alten DBox 2 war das kein Problem die Premier league in Originalton zu sehen.

    Kann mir vielleicht einer helfen oder ist es mit diesen Receiver nicht möglich?

    vielen Dank
     
  2. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Tonoption bei Edision Argus VIP

    Geht die rote Taste auf der Fernbedienung nicht?
     
  3. macherneumann

    macherneumann Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tonoption bei Edision Argus VIP

    Hallo,

    schön das jemand antwortet.
    die rote für Audio Taste geht, hier kommen auch 2 Optionen, ich was allerdings nicht was die bedeuten es stehen nur Zahlen 1/2 oder 2, was hat das füe eine Bedeutung?

    viele grüße macher
     
  4. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Tonoption bei Edision Argus VIP

    Naja die Zahlen bedeuten die Anzahl der tonspuren.

    Wenn du mit der taste "runter" auf den punkt mehrsprachig gehst und dort ok drückst, kannste da nicht die tonspur anpassen?
     
  5. macherneumann

    macherneumann Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tonoption bei Edision Argus VIP

    Hallo Thunderball,

    hab jetzt alles nochmal ausprobiert wie du es geschrieben hast, jetzt funktioniert alles, wahrscheinlich waren beim ersten Versuch keine Optionen verfügbar.

    veilen Dank
     

Diese Seite empfehlen