1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tonfehler am Heimatkanal ?????

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von crisi, 19. Dezember 2004.

  1. crisi

    crisi Silber Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2001
    Beiträge:
    919
    Ort:
    Austria - not Australia
    Anzeige
    Ich schau mir grad am Heimatkanal den "Stangelwirt" an, und mir kommts vor als wenn Bild und Ton asynchron laufen.

    Das Bild ist immer eine Sekunde vor dem gesprochenen Text :(

    Habts ihr das auch :eek: :eek:
     
  2. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.274
    Ort:
    Freiburg
    AW: Tonfehler am Heimatkanal ?????

    Das mit der Asynchronität zwischen Bild und Ton ist leider schon länger ab und an auch auf anderen Kanälen vorhanden gewesen. Bin mal gespannt, ob das irgendwann "reparierbar" sein wird.

    Heute hatte ich auf SciFi (Krieg der Welten) Ton- und Blockbildungsprobleme auf der DBox 2...:winken:

    Gruß
    Manfred
     
  3. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.621
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Tonfehler am Heimatkanal ?????

    Mann,mann bin ich froh das ich kein Premiere mehr habe..... :D
     
  4. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Tonfehler am Heimatkanal ?????

    Wenn du kein Premiere hast, dann hast du hier nichts zu suchen...:eek:

    Jammern kannst du woanders. ;)
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Tonfehler am Heimatkanal ?????

    SciFi ist bei mir absolut sauber. Seit Monaten noch nicht eine Störung.
    Heimatkanal kann ich allerdings nichts zu sagen da ich den aus er Senderliste gekickt habe.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen