1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Toneinstellung

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Urfin43, 27. Februar 2002.

  1. Urfin43

    Urfin43 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Hst 110H, D-Box2 (Yadi), D-Box1(DVB2000),
    Terratec Cinergy T2, Hauppauge DEC 2000
    Anzeige
    Hallo,
    Ich habe Probleme mit der Toneinstellung (Dolby Sorround Reciver hat kein Ton an hinteren Boxen).
    Ich muß jedesmal erst unter 9 Expertmenü, Audiompeg, Out: auf normal stellen.
    Standartmäßig steht immer " Right boot" und dann
    tritt oben genanntes Problem auf. Auch ein Speichern unter 9, A, A nützt nichts.
    Danke

    [ 27. Februar 2002: Beitrag editiert von: Urfin43 ]</p>
     
  2. TORTI

    TORTI Senior Member

    Registriert seit:
    15. März 2001
    Beiträge:
    176
    Ort:
    Deutschland, 66482 Zweibrücken
    Technisches Equipment:
    Hauppauge DVB-S Nova-CI
    Dreambox DM800SE
    Es gab mal ne fehlerhafte Version. Die hast du wohl drauf.
    Hilft nur aktualisieren.

    entweder die 1847 oder die neue 2.00.0 beta 8
     
  3. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Die Toneinstellungen (Menü 9-3-2) werden nicht in den General Settings abgespeichert, sondern in den Channel Settings [​IMG]

    @ Urfin43
    Ändere im Menü 9-3-2 die Einstellung auf "normal" und speichere die Änderung mit Menü 7-B-3.

    Gruß
    Angel

    [ 27. Februar 2002: Beitrag editiert von: Angel ]</p>
     
  4. Urfin43

    Urfin43 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Hst 110H, D-Box2 (Yadi), D-Box1(DVB2000),
    Terratec Cinergy T2, Hauppauge DEC 2000
    Es funktioniert, ist nur blöd, daß jeder Sender einzeln geändert werden muß, oder gibt es noch eine andere Möglichkeit.
    Gruß Urfin 43
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Dann nehme andere Settings oder Editiere Deine.
    Gruß Gorcon
    Ach ja hier gibts kostelos Settings
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Wie Gorcon schon schrieb, am besten saubere Settings einspielen und sein Link ist goldrichtig.

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen