1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tonaussetzer Sky HD 1

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Kumopipolopi, 10. November 2009.

  1. Kumopipolopi

    Kumopipolopi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo !

    Seit einigen Tagen empfange ich nun auch Sky1 HD (über Satelit; Philips DSR9005)

    Mir fällt dabei auf, das ich ab und zu für sekundenbruchteile Tonaussetzer habe. :eek:

    Geht das auch anderen so ? Gibts eine Lösung dafür ?

    Auf meine Antwortmails warte ich auch schon ne Woche und gehe mal davon aus, das da von Seiten Sky nix mehr kommt :rolleyes:
     
  2. deepy

    deepy Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    19,2 Skybox, FireTV 1Gen, Chromecast Audio
    AW: Tonaussetzer Sky HD 1

    hab ich nicht auf meiner. hängt per hdmi am avreceiver und der dann per hdmi am TV.
    tonaussetzer hatte ich aber auch nicht als ich per optischem kabel extra rein bin.
     
  3. Kumopipolopi

    Kumopipolopi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tonaussetzer Sky HD 1

    Receiver ist per hdmi direkt am TV angeschlossen.

    Habe das auch nur bei SKY 1 HD; alle anderen Kanaäle (auch die HD)
    habe das Problem nicht.
     
  4. Kumopipolopi

    Kumopipolopi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tonaussetzer Sky HD 1

    Hallo !

    Kämpfe immer noch mit dem Problem.

    Hatte den Receiver schonmal auf WE zurückgesetzt; hat aber
    leider auch nichts gebracht.

    Tonaussetzer so für ca, 1 Sekunde und das ca, alle 10 Minuten :(
     
  5. bheyse

    bheyse Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Tonaussetzer Sky HD 1

    hab ich auch abundzu, was bei mir geholfen hat:

    optionstaste drücken auf
    ton gehen
    dann kurz auf andere tonoption stellen, paar sekunden
    warten und wieder zurücksetzen.
     
  6. Kumopipolopi

    Kumopipolopi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tonaussetzer Sky HD 1

    werds mal testen, danke !
     

Diese Seite empfehlen