1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tonaussetzer Das Erste HD?

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von uweber1980, 11. September 2012.

  1. uweber1980

    uweber1980 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    MR 500 Telekom Entertain Sat Comfort
    Anzeige
    Nabend zusammen,

    habt ihr auch gerade Tonaussetzer beim Fußballspiel Österreich - Deutschland?
     
  2. ChrisBave

    ChrisBave Gold Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2006
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    226
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Tonaussetzer Das Erste HD?

    Jo, nervt ohne Ende...
     
  3. MaST

    MaST Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2007
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Tonaussetzer Das Erste HD?

    ja.
     
  4. uweber1980

    uweber1980 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    MR 500 Telekom Entertain Sat Comfort
    AW: Tonaussetzer Das Erste HD?

    Ok dachte schon..., danke fürs Feedback. Schönes Spiel uns allen :)
     
  5. wolf1965

    wolf1965 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tonaussetzer Das Erste HD?

    würde bei Sky nicht passieren.:wüt:
     
  6. Watt

    Watt Platin Member

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Tonaussetzer Das Erste HD?

    Also Tonaussetzer über SAT habe ich aber nur beim Kommentator. Nervt natürlich trotzdem.
    Scheint aber behoben zu sein.
     
  7. uweber1980

    uweber1980 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    MR 500 Telekom Entertain Sat Comfort
    AW: Tonaussetzer Das Erste HD?

    Oh man, bei dem Gegurke, hätte ich lieber Bildaussetzer. Man, man, man ey.
     
  8. Grinch

    Grinch Gold Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Tonaussetzer Das Erste HD?

    Wie war denn ganz generell der Ton?

    Bei "Das Erste SD" über Sat war auf der 5.1-Spur kaum was von den "hinteren Rängen" zu hören, da war die Stadion-Atmo nur sehr leise abgemischt. Klang insgesamt nach Stereo aus den vorderen Kanälen, hinten war's beinahe stumm.
     
  9. Chakaa

    Chakaa Gold Member

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Tonaussetzer Das Erste HD?

    Und der Ton der Bitburger Werbung kam aus ner Gurkendose und vor allem extrem laut.....soviel zu "Angleichung des Tons zwischen Werbung und Film".
     
  10. sebbe_bc

    sebbe_bc Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Tonaussetzer Das Erste HD?

    Bei Das Erste HD via KBW gab's derselbe Mist. :(
     

Diese Seite empfehlen