1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ton Probleme mit DigiCorder HD K2 TechniSat

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Christian1966, 13. November 2009.

  1. Christian1966

    Christian1966 Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Huhu

    Habe mir den DigiCorder HD K2 TechniSat gekauft .
    Habe Problem mit Ton ,egal welchen Sender ich schaue ob
    ARD ZDF oder Sky, immer fählt der Ton für 1 bis 2 Sekunden aus ?
    Kennt wer das Problem auch woran kann das liegen?

    Gruß Danke Christian
     
  2. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Ton Probleme mit DigiCorder HD K2 TechniSat

    Hallo Christian, wie gibst Du denn den Ton aus?
    Per TV Lautsprecher, oder eine Sound-Anlage?
    Wie soll man Dir so helfen, wenn Du Dich in Schweigen hüllst.
    Wie ist Dein Receiver eingestellt: Ton? Bitstream?
    Experimentiere da mal etwas im Tonmenü!
     
  3. Christian1966

    Christian1966 Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ton Probleme mit DigiCorder HD K2 TechniSat

    Hallo Ton über Fernseher und einstellung Ton ( PCM )

    wenn dir das hilft .

    Das mit dem ton ist ja nicht immer zur zeit nicht gerade .:confused:

    Danke dir smn:)
     
  4. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Ton Probleme mit DigiCorder HD K2 TechniSat

    Wie hast Du denn den Ton als Standard (Grundeinstellungen>Ton)für alle Sender eingestellt (ich meine nicht pcm) auf Dolby Digital? Dann schalte das mal probeweise anders, also Normal Stereo.
    Musst halt etwas probieren.
    Du gehst aber mit HDMI an den TV? !
    Vielleicht kommt Dein TV nicht mit ac3 klar!
     
  5. Christian1966

    Christian1966 Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ton Probleme mit DigiCorder HD K2 TechniSat

    danke jo werde ich mal machen und testen :)
     
  6. Christian1966

    Christian1966 Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ton Probleme mit DigiCorder HD K2 TechniSat

    jo mit HDMI Kabel nur so ;):cool:
     
  7. Christian1966

    Christian1966 Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ton Probleme mit DigiCorder HD K2 TechniSat

    so wieder das gleiche Problem nach anmachen wieder ab und zu ton ausfall werde mal Montag TechniSat anrufen und mich befragen . Habe den einstellungen getestet und noch anderes gemacht. Mal sehen was TechniSat da zu sagt .

    Danke smn für deine Tips

    Gruß Christian
     
  8. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Ton Probleme mit DigiCorder HD K2 TechniSat

    Das hat mit Technisat wenig zu tun, denn vielleicht 1 Prozent haben Probleme damit.
     

Diese Seite empfehlen