1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ton-Problem Edision 1600 CI

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von elcapitan23, 23. März 2009.

  1. elcapitan23

    elcapitan23 Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Also ich habe mir einen Edision 1600 ci zugelegt.
    Bei der Benutzung ergibt sich bei mir folgendes Problem:
    Ich kann bei Premiere (z.B. Premiere 1) zwar von einer Tonoption auf die andere umschalten, also von deutsch auf englisch, allerdings kommt dann auf der zweiten Tonspur kein Ton.
    Das ist immer abwechselnd der Fall, d.h. bin ich auf der deutschen Tonoption geht die englische nicht. Schalte ich dann auf die englische und gehe kurz ins Installationsmenü kommt auf der englischen Tonoption der richtige Ton, aber auf der deutschen Option kommt nichts mehr. Das lässt sich beliebig oft wiederholen, aber nie sind beide Tonoptionen auswählbar.
    Für jeden Hinweis zu Behebung des Problems bin ich wirklich dankbar.
     
  2. elcapitan23

    elcapitan23 Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ton-Problem Edision 1600 CI

    Was mir gestern noch aufgefallen ist:
    Das Problem besteht nur bei Premiere, wo alle drei Ton-Optionen auch als "deu" bezeichnet werden.
    Bei anderen Sendern mit Ton-Option wie z.B. Euronews oder arte funktionieren die anderen Sprachen und sind auch richtig benannt.
     
  3. elcapitan23

    elcapitan23 Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ton-Problem Edision 1600 CI

    Tja, schade:

    Hallo,


    der 1600er ist weder für diesen Bezahlsender zertifiziert,noch
    hat er dessen Software für Untermenues.
    Also es kann also durchaus sein das diese Funktionen
    überhaupt nicht unterstützt werden.
    Beachten Sie bitte das Sie für diesen Anbieter nur von selbigem
    zertifizierte Geräte verwenden sollten.
    Wir können bezüglich dessen Features keinerlei Support leisten.

    mfg

    EDISION TECHNIK
     

Diese Seite empfehlen