1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ton "leiert"...

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von burner, 30. April 2009.

  1. burner

    burner Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    -Kabel-Deutschland Digital

    -Humax DVR9900C

    habe das problem, das besonderst bei dmax oder 13th-street, der ton zeitweise "leiert", das nervt ganz schön...

    unabhängig vom ferseher, ausprobiert an sony/phillips/panasonic, überall das selbe...

    was kann das sein?
    der "kundendienst" von kdg wurde schon angeschrieben, als antwort bekam ich die aussage das mein anschluß durchgemessen wurde und io sei...


    ich dreh fast durch...
     
  2. TPAU65

    TPAU65 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2007
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² DVB-C
    AW: Ton "leiert"...

    Also Ton-leiern (für den Bruchteil einer Sekunde langsamer) hab ich auch ab und an, meist aber bei z.B. RTL2. Das fällt auch nur auf, wenn gerade Musik spielt.
    Insgesamt aber nicht besonders häufig.
     
  3. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.123
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Ton "leiert"...

    Woran liegt es aber ?

    Am gesendeten Ton vom Sender oder an der Umwandlung vom Receiver ?

    Das muss man dann auch noch austesten bevor man den Sender ankreidet.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.938
    Zustimmungen:
    3.529
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ton "leiert"...

    Das liegt an der Receiver Software. Die Streams selbst leiern nicht.
     

Diese Seite empfehlen