1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ton am Anfang immer nur bei 50%

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von lohmihsv, 21. Januar 2007.

  1. lohmihsv

    lohmihsv Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2006
    Beiträge:
    61
    Technisches Equipment:
    Panasonic-BR-Rekorder DMR-BCT 820
    Philips-TV 8404 H/12
    Yamaha RX-V 565 7.1 AV-Receiver
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Habe eine Sagem D-Box 2 mit dem neusten Neutrino drauf. Kann mir einer erzähle, warum meine Box nach dem Aus- und Wiederanschalten von der Lautstärke immer wieder auf die Hälfte zurückspringt?

    Und wie man das abstellen kann wäre auch schön...

    Danke für Eure Hilfe!

    :)
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Ton am Anfang immer nur bei 50%

    Startet sie denn auch immer auf dem selben Programmplatz egal auf welches Programm du schaltest bevor du sie runterfahrst?

    cu
    usul
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ton am Anfang immer nur bei 50%

    Von heute? Dann flasche nochmal denn Dein Image ist offensichtlich kaputt, oder Du fährst wie usul schon schrieb die Box nicht richtig runter.

    Gruß Gorcon
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Ton am Anfang immer nur bei 50%

    Ich dachte dabei eigentlich an den "/var geplatzt" Fehler.
    Und wenn der LastChannel auch nicht mehr gespeichert wird ist das ein Hinweis darauf das /var nicht mehr beschreibbar ist.


    Strom weg ohne runterfahren wäre natürlich auch eine Erklärung.

    cu
    usul
     
  5. lohmihsv

    lohmihsv Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2006
    Beiträge:
    61
    Technisches Equipment:
    Panasonic-BR-Rekorder DMR-BCT 820
    Philips-TV 8404 H/12
    Yamaha RX-V 565 7.1 AV-Receiver
    AW: Ton am Anfang immer nur bei 50%

    Danke erstmal für Eure Antworten.

    - der Sender bleibt der, den ich auch vorm ausschalten hatte, das ist es nicht.

    - wie "flashe" ich denn meine Box?

    Bin kein Experte, habe die Box von einem ebay-Verkäufer neu bespielen lassen.
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Ton am Anfang immer nur bei 50%

    Das entpackte Image mit einem ftp Programm nach /var/tmp legen
    Login auf der Box ist: root / dbox2
    Dann FB nehmen und dboxtaste klicken, dann Service > Softwareakualisierung > Expertenfunktion > einzelne Partition einspielen > flash without bootloader > Meldung mit JA bestätigen
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ton am Anfang immer nur bei 50%

    Eher /tmp/ ;)

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen