1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ton, aber keinBild mit Kathrein UFP 500

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von maxfulder, 30. März 2002.

  1. maxfulder

    maxfulder Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    352
    Ort:
    Eimsbush
    Technisches Equipment:
    Selfsat mit Rotor + Kabel Deutschland, VU+ Duo2, Benq w1070 / Sony KDL40W4000, MacMini (2010) mit KODI, PS3
    Anzeige
    hi, ich habe ein problem, ich habe eine Kathrein UFP 500 dvb - usb- box....
    bekomme allerdings kein bild sonder nur ton,
    die signalqualität ist bei 100%, die stärke abver nur bei 56%,
    woran liegt das und wie kriege ichn bild ?
    mfg
    tim
     
  2. Der Hannibal

    Der Hannibal Neuling

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    München
    Ich hab das selbe Problem. Hab hier auch nen UFP 500 rumliegen.

    Bei mir liegts daran, dass der PC zu schwach ist. Zum Teil bekomme ich Bild. Ich hab nen 450er PIII. Wenn ich ihn auf 500 Aufmotze, dann geht es.
     

Diese Seite empfehlen