1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

!! ToH 3.0 !!

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Digitalfan, 30. Mai 2003.

  1. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    Anzeige
    geniale Software,für 5400,5100
    neues Spiel,div. Extras.
     
  2. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Hast Du einen Link für mich?
    Zur not auch in mein Postfach.

    DANKE!
     
  3. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Hat sich erledigt, the web is a bitch! winken
     
  4. logenrentner

    logenrentner Neuling

    Registriert seit:
    13. Mai 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Hamburg
    kann digitalfan nur beipflichten; habe das rudimentäre "betriebssystem" meines 5600er gerade ins nirvana geschickt. dank an die schöpfer einer stabilen, unschlagbaren, umfangreichen firmware; auch die kleinen helferlein die ich bei tuxonhumax gefunden habe, haben mich schlichtweg umgehauen.
    keep on hummin´
    logen
     
  5. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    Und die Software läuft wirklich auf dem HUMAX CI 5100?
     
  6. moe99

    moe99 Silber Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    786
    Ort:
    Rostock
    Und wie ist das mit einem CI 5100C?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wäre mir neu das die Soft auf dem 5100´er auch läuft.
    Gruß Gorcon
     
  8. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    tippfehler,sorry.
    5600 sollte es heissen,brauchst aber umwandlungstool.
     
  9. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Hallo Digitalfan,

    wäre nett wenn Du mir das Tool schicken könntest!
     

Diese Seite empfehlen