1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TNT Serie Tonoption funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von amsp2, 29. Januar 2009.

  1. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Hat noch jemand das Problem das die Tonoption bei TNT Serie nicht funktioniert?

    Englisch wird zwar angezeigt, springt allerdings immer auf Deutsch. dbox2 (Betanova) Bei allen anderen Sendern funktionierts. Jemand eine Idee worans liegen könnte?
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.764
    Zustimmungen:
    2.065
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: TNT Serie Tonoption funktioniert nicht

    Ich denke die Betanova hat damit Probleme, dass beide Tonspuren gleich heissen.
     
  3. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: TNT Serie Tonoption funktioniert nicht

    Mein Receiver zeigt Deutsch und Englisch an und es funktioniert auch.
     
  4. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.925
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: TNT Serie Tonoption funktioniert nicht


    Bei meinem Humax PR-HD 1000 geht die englische Tonspur auch problemlos. :winken:
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: TNT Serie Tonoption funktioniert nicht

    Hier über Sat am PC auch keine Probleme, englische Tonspur ist vorhanden.
     
  6. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: TNT Serie Tonoption funktioniert nicht

    Wieso heißen die gleich? Eindeutig Deutsch und Englisch. Das ist ja das merkwürdige.
     
  7. Jens72

    Jens72 Talk-König

    Registriert seit:
    11. Dezember 2006
    Beiträge:
    5.407
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony BRAVIA KDL-48W605 122 cm (48 Zoll)

    Funai T3A-A8182DB

    Entertain MR 500
    AW: TNT Serie Tonoption funktioniert nicht

    Dbox 2 mit Neutrino funzt problemlos. :winken:
     
  8. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.764
    Zustimmungen:
    2.065
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: TNT Serie Tonoption funktioniert nicht

    Jetzt hat die zweite wieder die Kennung english. Zum Zeitpunkt meines Beitrages wurde zweimal deutsch angezeigt.

    Die Betanova ist manchmal in der Beziehung buggy, aber hat ja damals die fertige 3.0 Version nicht ausgeliefert.
    Die Software war wirklich einen Meilenstein und ist sogar MHP fähig. (Alles natürlich im Bezug auf die Bn 2.01)
     
  9. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: TNT Serie Tonoption funktioniert nicht

    Es funktioniert auch bei den folgenden Receivern problemlos :

    - Humax F1-VACI S
    - Humax VACI-5300 S
    - Humax BTCI-5900 S
    - Humax CI-8100 PVR S
    - Humax PR-FOX S
    - Humax NA-FOX PR S
    - Humax PDR-9700 S
    - Humax iPDR-9800 S
    - Humax PR-HD 1000 S
    - Humax iCord HD
    - Kathrein UFS-910
    - Nokia dBox 1 S [mit BN 1.3]
    - Nokia dBox 1 S [DVB2000]
    - Nokia dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    - Philips DSR-2000
    - Philips DSR-9005
    - Quelle Universum DSR HDD CI-476
    - TechniSat DigiBox Beta 2
    - TechniSat Digit P
    - TechniSat Digit CI
    - TechniSat Digit CIP
    - TechniSat Digit CIVA
    - TechniSat Digit MF4-S CC
    - TechniSat DigiPlus STR 1
    - TechniSat DigiCorder S1
    - TechniSat DigiCorder S2
    - TechniSat DigiCorder HD S2
    - TeleStar Diginova 3 CR CS
    - TeleStar Diginova 4
    - TeleStar DigiStar DVR S 80
    - TeleStar DigiStar DVR S Twin
    - Topfield TF-4000 PVR
    - Topfield TF-5050 PDR
    - Topfield TF-7700 HD PVR

    :):)
     
  10. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: TNT Serie Tonoption funktioniert nicht

    Das merkwürdige ist ja, das es bei allen anderen Sender funktioniert. Ich gehe mal davon aus das Premiere 1:1 ins Kabel eingespeist wird.

    Ist das eigentlich normal das die Ton-Option nicht bei der Standtafel angezeigt wird?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2009

Diese Seite empfehlen