1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TNT Sat freischalten

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von hob, 16. August 2015.

  1. hob

    hob Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo Sat Gemeinde,


    wer hilft mir?
    wie bitte mache ich die TNT SAT Karte sichtbar, über Astra19???
    Die Karte wurde im Viaccess Modul gesteckt und beginnt ihre 4jährige Laufzeit (30.07.15)
    Wie kann ich jetzt die entsprechenden TV Sender (HD) sichtbar machen?
    Welches Modul?
    etc?


    danke im voraus
    hob
     
  2. idefix79

    idefix79 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2014
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    dreambox 7020HDv2, 125cm SatAntenne mit Rotor 30W-57O
    AW: TNT Sat freischalten

    Moin,

    also ich verwende ein unicam Modul mit der Software Troja 4.23 und es gibt keine Probleme!
    Sollte ab SW Version 4.14 laufen!
     
  3. Kalle Anka

    Kalle Anka Silber Member

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE48JU7090, VU+ 4K, DM8000, CAS90 an Rotor (70° Ost - 15° West)
    AW: TNT Sat freischalten

    Ich nutze das Deltacam Twin mit der TNT-Karte ohne Probleme.
    Deltacam und Unicam sind aber nicht mit allen Receivern kompatibel, hier gibt es eine Kompatibilitätsliste: unicam unicam2 deltacam unicrypt deltacrypt
     
  4. zehensocke

    zehensocke Senior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Et9x00
    AW: TNT Sat freischalten

    @hob

    Für die TNT-Sat Karte gibt es kein offizielles CAM !

    Ausser den bereits genannten CAMs UNICAM und DELTACAM gibt es noch die Lösung für Linux Empfänger
    (Dreambox, VU, ET9X00 etc) via Softcam (OSCAM, dOSCAM). Letzte Möglichkeit: bestell Dir einen
    offiziellen TNT-Sat Empfänger via Versandhandel (diese Kisten sind aber nach meiner persönlichen Wahrnehmung
    Schrott - und deren Kauf nur zu rechtfertigen ist, wenn man eine offizielle TNT-Sat Karte braucht.

    zehensocke
     
  5. hob

    hob Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TNT Sat freischalten

    Danke zunächst für die infos,
    ich hab jetzt ne unicam evo3.0 mit einer Troja 3.24 soft, leider tut sich die TNT Karte immer noch nicht auf, laut unicam sollte es aber möglich sein,

    sorry, zur Ergänzung, habe einen TS digicorder isio s, der läuft sonst mit allen möglichen AC , maxcam, o4a usw, ohne Probleme,

    kann mir hier noch jdm helfen??

    Danke
    Hob
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2015
  6. zehensocke

    zehensocke Senior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Et9x00
    AW: TNT Sat freischalten

    wenn nicht schon gemacht:

    Überprüf mal bei KingofSat nach die angebenen Parameter für die TNTSat Sender mit denen,
    die Du in Deinem Empfänger stehen hast. Da hat sich in den letzten Wochen 'ne Menge geändert (Symbolrate, FEC etc).
    Wenn da z.B. die FEC Einstellung nicht passt, wird der Bildschirm nicht hell.
    Zum Thema UNICAM und dessen Software kann ich mangels Kenntnissen nix sagen.
     

Diese Seite empfehlen