1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TNT Emfang in Saarbrücken

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von celles, 1. März 2009.

  1. celles

    celles Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    :confused::confused::confused:
    Könnte mir jemand helfen?
    Ich wohne in Saarbrücken ( etwa 3 Km von der Grenze entfernt ) und ich habe eine Dachantenne, mit der ich bis vor einem Monat die TNT Programme wahrscheinlich aus Forbach empfangen konnte. Von heute auf morgen ( Sturm?) war nichts mehr da.
    Mit dieser Antenne hatte ich auch früher analog die franz. Programme empfangen können.
    Das Kabel ( 20 bis 25 Meter ) ist die billige Variante - an zwei Stellen habe ich es ( auch billig und unprofessionel verlängert ) - die Anlage hat keinen Verstärker - aber es hat funktioniert und plötzlich ist alles weg.
    Frage: Wie soll ich vorgehen, um die Ursache der "Panne" zu ermitteln?
    Für einen guten Rat wäre ich sehr dankbar
    celles:winken:
     
  2. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.370
    Zustimmungen:
    465
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: TNT Emfang in Saarbrücken

    Hä? TNT ist doch Pay-TV (Premiere Familie). Oder wie?:eek:
     
  3. celles

    celles Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TNT Emfang in Saarbrücken

    "TNT" ist das französische DVB-T
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.679
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  5. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.370
    Zustimmungen:
    465
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
  6. celles

    celles Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TNT Emfang in Saarbrücken

    super! Daß Du die Sprache nicht kannst, hilft mir sehr. Danke
     
  7. Manfred Z

    Manfred Z Board Ikone

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    4.754
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    58
  8. györgy3

    györgy3 Guest

    AW: TNT Emfang in Saarbrücken

    Und warum ist es ein Problem, wenn er die gleiche Frage in mehreren Foren stellt?
     
  9. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: TNT Emfang in Saarbrücken

    1. Maßnahme: Ein komplettes neues und ungeschnittenes Kabel ziehen.
    2. Maßnahme: Dachantenne austauschen.
    3. Maßnahme: Verstärker austauschen.
    Spätestens dann sollte alles wieder laufen.
     
  10. baldeagle

    baldeagle Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: TNT Emfang in Saarbrücken

    Gleiche Lage. Einfache Zimmerantenne. Alles läuft bestens. Habe noch eben die Nachrichten auf BFM geschaut und bin die restliche Kanäle durchgegangen. Forbach Kreutzberg ist (noch) nicht in die Luft gepustet worden.

    Antenne verrutscht oder Kabelverbindung defekt bei dir?
     

Diese Seite empfehlen