1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

tivusat stoppt filme

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von giamello, 29. Dezember 2012.

  1. giamello

    giamello Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo lieber freunde forum ! den fall:mit den receiver " i-can 1110sh "(zertifiziert tivusat) kann ich sehen alle RAI und Mediaset sender auch die verschlüsselte !!! da ich jetz eine neu TV gekauft( Philips 37PFL 600 7K ) mit CI+ besondere sender RAI ( film) sind verschlüsselte .Ich habe eine original SMAR CAM TIVUSAT in der schackte CI+ der TV leider funktioniere nicht wie in der rceiver. Salü` :eek:
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.359
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: tivusat stoppt filme

    Mit welchem Modul hast du die Karte??Einfach Karte in den Fernseher geht nicht,Du hast die Angabe vergessen.

    Hat das Modul die aktuelle Software?
     
  3. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.258
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: tivusat stoppt filme

    Dazu auch hier weitere Infos, CI+ ist ungenormter Schrott:
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...ierung/315229-welches-modul-fuer-tivusat.html (Beitrag #5) / Welcher Reciever für ORF und Tivu Sat? (Beitrag #10)
    (JackCam Ci Modul Karten getestet !!! das Jackmodul funzt dann im CI+ Slot evt. besser) :)?

    Reingefallen mit CI+ > YouTube - CI-Plus -- Das trojanische Pferd im Wohnzimmer < HD-Plus vs. CI-Plus-Modul
     
  4. giamello

    giamello Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: tivusat stoppt filme

    Meine ist eine original SMAR CAM TIVUSAT
     
  5. Blue-Devil

    Blue-Devil Gold Member

    Registriert seit:
    7. September 2010
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: tivusat stoppt filme

    Ist das die Karte oder das CI Modul?
     
  6. giamello

    giamello Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: tivusat stoppt filme

    CI modul original TIVUSAT und karte original TIVUSAT
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.228
    Zustimmungen:
    1.536
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: tivusat stoppt filme

    Die abwärts Kompatibilität von CI+ zu CI ist eine zugesicherte Funktionseigenschaft von CI+.
    Erfüllt das TV Gerät diese Anforderung nicht, ist es defekt und sollte reklamiert werden.
    Und das, bis die ein funktionierendes Gerät gefunden haben.
    Anders als durch reklamieren lernen die es nicht kompatible CI+ Schächte herzustellen.

    Auf gut Deutsch, das Plunderding denen um die Ohren hauen und fertig.
     
  8. Blue-Devil

    Blue-Devil Gold Member

    Registriert seit:
    7. September 2010
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: tivusat stoppt filme

    Manche Module laufen leider nicht in jedem Gerät.
    Was aber auf jeden Fall geht ist die TivuSat Karte im Maxcam Twin Modul, dieses läuft auch im Philips.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.228
    Zustimmungen:
    1.536
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: tivusat stoppt filme

    Warum nicht?? Ich denke CI+ will Standard werden.
    Sieht aber nicht so aus.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.527
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: tivusat stoppt filme

    Richtig, sowas passiert bei CI+ und auch CI leider immer wieder.
     

Diese Seite empfehlen